«ЮниСпринг» увеличил объем производства картонной обечайки в два раза - Северсталь-метиз

«ЮниСпринг» увеличил объем производства картонной обечайки в два раза

Компания «ЮниСпринг» в 2021 году увеличила объем производства картонной обечайки в два раза. Теперь предприятие выпускает продукцию 59 типоразмеров.

Обечайка представляет из себя цилиндр из нескольких склеенных между собой слоев картона. Длина обечайки, толщина картона и диаметр подбираются индивидуально под каждый вид продукции. Преимущества этого вида упаковки в том, что она легкая, но продукция на ней фиксируется плотно.

«ЮниСпринг» начал производство картонной обечайки в мае 2020 года. Мы изначально шли навстречу нашим потребителям – совершенствовали технологию производства, подбирали размеры и толщину обечайки под потребности заказчика, создали склад для хранения обечайки, чтобы поставлять крупными партиями. В начале поставок у клиентов был ряд вопросов, в основном связанных с освоением всего ассортимента. Но нам удалось освоить все основные типоразмеры за короткий промежуток времени. Планируем и дальше развивать поставки продукции по России», — прокомментировал директор ООО «ЮниСпринг» Александр Мельников.

Сейчас картонную обечайку используют производства ЧерМК, цеха череповецкого предприятия «Северсталь-метиза», волгоградский завод «Северсталь канаты» и Орловский сталепрокатный завод. С ее помощью упаковываются проволока различных видов и назначений, рулоны холоднокатаного, оцинкованного и покрытого полимером металла.