«ЮниФенс» развивает сотрудничество с машиностроительными предприятиями - Северсталь-метиз

«ЮниФенс» развивает сотрудничество с машиностроительными предприятиями

Череповецкое предприятие «ЮниФенс» (входит в группу компаний «Северсталь-метиз», метизный актив «Северстали») впервые поставило тканую металлическую сетку из нержавеющей проволоки для крупнейшего производителя подшипников в странах СНГ.

Тканая рифленая сетка с размером ячейки 16 миллиметров изготовлена из легированной нержавеющей проволоки из стали 12Х18Н10Т. Она обладает повышенной прочностью, выдерживает высокое давление и очень устойчива к коррозии и агрессивным средам, а также не имеет магнитных свойств. На производстве потребителя она будет применяться для изготовления жаропрочных коробов.

«ЮниФенс» имеет большой опыт производства тканых сеток различных видов и назначений, в том числе из нержавеющей проволоки. Поставка этого продукта для машиностроительных предприятий – новый для нас рынок сбыта. Сейчас специалисты «ЮниФенса» прорабатывают сотрудничество еще с рядом машиностроительных предприятий РФ, при этом для каждого заказчика мы разрабатываем индивидуальный проект с учетом особенностей применения нашей продукции», – подчеркивает Алексей Швецов, директор ООО «ЮниФенс».