«ЮниФенс» развивает производство продукции для садоводства, частного домостроения и сельского хозяйства - Северсталь-метиз

«ЮниФенс» развивает производство продукции для садоводства, частного домостроения и сельского хозяйства

В 2022 году предприятия компании «ЮниФенс» в Череповце и Орле расширили линейку продукции для оптовых и розничных покупателей и за первый квартал 2022 года на 45% процентов увеличили объемы продаж. Филиалы в Москве и Санкт-Петербурге разработали дополнительный сервис для клиентов.

Более 15 лет «ЮниФенс» производит продукцию для систем ограждений, в частности сетчатые панели с 3D изгибом и плоские с двойным прутком. Теперь производство включает в себя полный цикл: от проектирования до изготовления сопутствующих изделий, таких как: ворота, калитки и столбы. Уже готовые сетчатые панели для большей износостойкости покрываются полиэфирной краской. Цветовая гамма включает более 100 цветов по каталогу RAL. Гарантия на защитно-декоративное покрытие - не менее 20 лет. «ЮниФенс» поставляет заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте, а также разрабатывает индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений.

Второй по популярности продукт - шестиугольная сетка с ячейками 60х80 и 80х100 миллиметров и габионо-сетчатые изделия из нее. С 2020 года «ЮниФенс» выпускает габионы из оцинкованной проволоки в индивидуальной упаковке. Это - габионы коробчатой конструкции из сварной сетки с ячейками прямоугольной или квадратной формы размерами от 50х50 до 50х200 миллиметров. В комплекте подробная инструкция и комплектующие для сборки. С конца 2021 года компания предлагает такие же габионы, дополнительно покрытые полиэфирной краской. Они более устойчивы к коррозии и долговечны. Наполнить их можно гранитным щебнем, бутовым камнем, булыжником, галькой или даже кусковым цветным стеклом. Габионные конструкции активно применяются в берегоукреплении, ограждении территорий, декоративном зонировании и ландшафтном дизайне. Они обладают хорошей проницаемостью и безопасны для окружающей среды.

Также «ЮниФенс» предлагает покупателям широкий спектр тканых, сварных, рифленых, плетеных и рулонных сеток из стальной проволоки с цинковым или полиэфирным покрытием. Эта продукция широко применяется для ограждения, армирования, изготовления грохотов (для просева гравия и других сыпучих фракций), изготовления клеток и вольеров для животных и птиц.

«ЮниФенс» более 15 лет выпускает продукцию для различных отраслей народного хозяйства. Производство сосредоточено на двух площадках в Череповце и Орле. Обособленные подразделения со складами в Москве и Санкт-Петербурге могут оперативно отгрузить заказ любого объема, а также доставить его до места установки. Главный акцент наша компания делает на разработке комплексных решений под задачи клиента с оптимальными сроками и условиями поставки, — подчеркнул директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.