«ЮниФенс» расширяет спектр продукции для ландшафтного дизайна - Северсталь-метиз

«ЮниФенс» расширяет спектр продукции для ландшафтного дизайна

Череповецкое предприятие «ЮниФенс» освоило производство уличных скамеек из металлического профиля. Это – новый вид продукции, который позволит предприятию расширить продуктовую линейку и предложить клиентам комплексные проекты по благоустройству территорий.

Скамейка изготавливается из оцинкованного профиля 50х50 и 60х40 миллиметров. Для сборки используется устойчивый к коррозии оцинкованный крепеж – мебельный болт DIN603. Изделие безопасно в эксплуатации за счет обработки всех кромок и установки на торцы пластиковых заглушек. При этом полукруглая головка болта предотвращает возможность получения травмы или зацепа одеждой.

Для увеличения срока службы и красоты все детали покрываются полимерной порошковой краской. По желанию заказчика кроме стандартных цветов (зеленый, графит, шоколад) возможна покраска в другие цвета по таблице RAL. Кроме того, покрытие придает конструкции дополнительную гладкость.

Скамейки изготавливаются в трех типоразмерах на 2-4 посадочных места, а также с двумя вариантами установки: мобильным и стационарным. На постоянное место изделие можно смонтировать с помощью анкеров или бетонирования. Также возможно производство скамейки по индивидуальному заказу. Проект с учетом размещения на местности разработают специалисты «ЮниФенса».

«ЮниФенс» всегда стремится видеть новое в повседневном. Поэтому развитие продуктового портфеля направлено не только на крупных клиентов, но и на обеспечение потребностей частного сектора», – подчеркнул директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.