«ЮниФенс» расширяет производство сетчатых ограждений - Северсталь-метиз

«ЮниФенс» расширяет производство сетчатых ограждений

Компания «ЮниФенс» (входит в группу компаний «Северсталь-метиз», метизный актив «Северстали») организует дополнительную площадку для производства сетчатых ограждений и склад готовой продукции.

 

Новая производственная площадка «ЮниФенс» разместится на базе помещений здания блока калибровочного цеха череповецкого завода «Северсталь-метиз». На ней будет сосредоточено правильно отрезное оборудование для подготовки заготовки – металлических прутков – и оборудование для изготовления и окраски сетчатых панелей. Здесь же будет организован склад готовой продукции с отдельными подъездными путями и возможностью хранения и погрузки автотранспорта.

 

Системы сетчатых ограждений «ЮниФенс» широко применяются для ограждения и защиты территорий любой значимости и назначения. Также они могут использоваться в комплексе с дополнительными элементами и устройствами охраны.

 

«Новая производственная площадка позволит нарастить производство, чтобы обеспечить выпуск требуемых потребителями объемов продукции. Производственно-складской комплекс  готовой продукции – часть масштабной инвестиционной программы по расширению складских площадей на территории череповецкой производственной площадки «Северсталь-метиз», которая стартовала в 2021 году. Он позволит создать дополнительные пункты отгрузки, чтобы своевременно отправлять заказы нашим клиентам», – комментирует директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.