«ЮниФенс» поставил ограждения для 17 социальных объектов Самарской области

«ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставил более 5 погонных километров сетки для ограждения городских объектов в Самарской области. Череповецкой сеткой огорожены семнадцать школьных стадионов и спортивных площадок в городе Самаре и Самарской области. Площадь каждой площадки более пятисот квадратных метров. Для ограждений специалисты «ЮниФенса» изготовили сетку двойного кручения с шестиугольными ячейками диаметром 8 на 10 сантиметров. Сетка произведена из оцинкованной проволоки с полимерным покрытием. Именно она отвечает требованиям по безопасности, в том числе СанПиНу 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Благодаря цинковому покрытию, она может использоваться в агрессивной среде, в том числе в городах. «Это уже не первая поставка ограждений для детских учреждений и городских объектов. Ранее «ЮниФенс» изготовил продукцию для школ Череповца и Воркуты, сетчатые панели для ограждения «Парка Победы» в Череповце, городских объектов в Ростовской области и спортивных комплексов на территории Дагестана», — подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.