«ЮниФенс» открыл новый филиал в Московской области - Северсталь-метиз

«ЮниФенс» открыл новый филиал в Московской области

ООО «ЮниФенс» (входит в группу компаний «Северсталь-метиз», метизный актив «Северстали») открыло новый филиал в поселке Октябрьский в Люберецком районе Московской области.

«ЮниФенс» готов предложить широкий спектр тканых, сварных, рифленых, плетеных и рулонных сеток из стальной проволоки с цинковым или полимерным покрытием, панелей для систем ограждений и комплексные решения по индивидуальным проектам. Новый филиал ориентирован на оптовых и розничных покупателей из Москвы, Московской области и Подмосковья.

Продукция «ЮниФенса» широко применяется в жилищном, промышленном и дорожном строительстве, сельском хозяйстве, животноводстве и птицеводстве. Производство сосредоточено на двух площадках - в Череповце и Орле.

«С клиентами из Москвы, Московской области и Подмосковья «ЮниФенс» работал и раньше, но теперь это взаимодействие будет более комфортным. Заказчики смогут приехать в офис и выбрать оптимальный продукт. Наши специалисты проконсультируют по особенностям применения каждого вида сетки, и разработают индивидуальный проект по запросу клиента. Оптимальное расположение склада позволит сократить время доставки заказов», – подчеркивает директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.