«ЮниФенс» начал производство сварных габионов в индивидуальной упаковке

Череповецкое предприятие «ЮниФенс» (входит в группу компаний «Северсталь-метиз» – метизный актив «Северсталь») начало производство сварных габионов в индивидуальной упаковке.

Индивидуальная упаковка включает набор из шести сварных сетчатых карт и комплектующих для сборки. Упаковывается в картонные коробки или стрейч-пленку. Габионы изготавливаются из стальной сетки, сваренной из оцинкованной проволоки. Размеры ячейки 50х50 до 50х200 миллиметров. Размер габиона может быть любой – в зависимости от потребностей клиента.

Сейчас габионные конструкции активно применяются в берегоукреплении, ограждении территорий, декоративном зонировании и ландшафтном дизайне. Они обладают хорошей проницаемостью и безопасны для окружающей среды.

«ЮниФенс» много лет производит габионные конструкции разных видов. Производство сварных габионов в индивидуальной упаковке – очередной шаг навстречу клиенту. Собрать такой габион можно самостоятельно. Это не требует специальной квалификации. Для сборки есть подробная инструкция», – подчеркнул директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.


К списку новостей 
Все новости

Новости Северстали

Контакты

Пресс служба

Надежда Лапочкина

Старший менеджер управления по коммуникациям и работе с инвесторами, группа «Метиз»

тел. +7(8202)53-82-52
Все контакты