«Северсталь подъемные технологии» расширяет сервисное предложение для розничных клиентов

Компания «Северсталь подъемные технологии» (входит в «Северсталь-метиз», метизную группу «Северстали») открыла новый склад площадью 1250 кв. метров в г. Красноярске.

Открытие склада связано с продолжением развития канатного сервиса в Сибирском федеральном округе в ответ на растущий спрос рынка. С развитием складских площадей красноярский филиал сможет оказывать клиентам услуги по порезке и намотке стальных канатов. Кроме того, склад позволит снизить стоимость доставки конечной продукции для клиента, поскольку теперь канаты оптом доставляются на филиал и уже на месте проходят распределение по заказам покупателей.

В итоге компания сможет охватить большее количество розничных клиентов и предложить более выгодные условия текущим партнерам.

«Открытие склада в Красноярске позволит нам укрепить и расширить канатный сервис на весь Сибирский федеральный округ. Мы будем продолжать эту работу и в других филиалах, чтобы во всех федеральных округах России была такая мини-производственная площадка. Этот процесс мы планируем завершить до конца 2020 года», - говорит генеральный директор компании «Северсталь подъемные технологии» Сергей Сайгаков.