«Северсталь подъемные технологии» наращивает производственные мощности - Северсталь-метиз

«Северсталь подъемные технологии» наращивает производственные мощности

Компания «Северсталь подъемные технологии» (входит в «Северсталь-метиз») запустила участок по производству стропов и грузоподъемных изделий в Красноярске. Всего в состав группы входит 13 подразделений по всей территории России – от Мурманска до Владивостока.

Здесь будут производиться канатные, текстильные и цепные стропы, а также изделия для автокранов и прочей техники. Сейчас в подразделении запущен в эксплуатацию участок по заплетке и опрессовке стропов – установлены несколько заплеточных станков, а также пресс мощностью 1000 тонн для опрессовки втулкой. В скором времени будет введен в эксплуатацию участок по цепным и текстильным стропам.

Открытие производства в Красноярске - важный исторический шаг в развитии «Северсталь подъемных технологий».

«Долгое время относительно высокая стоимость доставки в Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, а также ее большие сроки, не позволяли розничным клиентам пользоваться качественной грузоподъемной продукцией нашего производства. Теперь эта проблема уйдет. Мы знаем, что рынок здесь очень большой и что наша продукция будет востребована», - комментирует директор компании Сергей Сайгаков.