Орловский сталепрокатный завод и HILTI Россия объявляют о сотрудничестве - Северсталь-метиз

Орловский сталепрокатный завод и HILTI Россия объявляют о сотрудничестве

Глобальный производитель профессиональных решений и инструментов для строительной индустрии Hilti и Орловский сталепрокатный завод («ОСПАЗ») группы «Северсталь» объявили о сотрудничестве.

В итоговом протоколе аудиторы Hilti Россия поставили Орловскому сталепрокатному заводу 98 баллов из 100. Это означает высокую оценку и перспективные показатели для нового поставщика. Проведение собственного аудита является частой практикой среди западных компаний. Будущие партнеры оценивают и проверяют бизнес–процессы, технологические и производственные цепочки, логистику. Таким образом компании могут гарантировать качество и бесперебойность поставок.  

Hilti и «ОСПАЗ» начали переговоры о согласовании договора, в рамках которого орловский завод метизной группы «Северстали» будет производить полнорезьбовую шпильку. Таким образом, Hilti будет предоставлять своим клиентам крепежные решения высшего стандарта качества в сотрудничестве с локальным производителем.

«Наша компания работает по стандартам менеджмента качества и экологии и строго следит за всеми процессами, при этом мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы совершенствовать производство. Соответствие высоким стандартам западного бренда и старт сотрудничества с Hilti для нас еще одно доказательство качества нашей работы», — комментирует директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.

«Hilti — известный глобальный бренд на рынке профессиональных решений и инструментов для строительства, и мы рады работать с лидерами сталелитейной промышленности в России – такими как Орловский завод группы «Северсталь». Локализация помогает нам не только быть конкурентоспособными с точки зрения цены и гибкости, но и создает новые рабочие места, повышает экспертизу локальных производителей и улучшает наши позиции в области устойчивого развития за счет оптимизации логистики», — прокомментировал руководитель отдела контрактного производства Hilti Россия Джемиль Полат.