Ограждения «ЮниФенса» — для казахстанских железных дорог

«ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), оперативно изготовил и поставил порядка 70 тысяч сварных панелей на рынок Казахстана для применения на объектах железных дорог.

Это около 175 километров ограждений. Поставленный продукт представляет собой 3D−панели высотой 1930 мм. Ограждения буду использоваться на объектах «Қазақстан темір жолы» — казахстанских железных дорог. Такой объем продукции был произведен и поставлен клиенту в оперативные сроки – в течение двух месяцев.

Напомним, что 3D−панели – это наиболее популярный и устойчивый к внешнему воздействию вид ограждений. Среди преимуществ такие качества, как эстетичность, жесткость и статичность (по сравнению с сеткой-рабицей), высокая стойкость к воздействию окружающей среды, срок службы составляет до 50 лет. Кроме того, этот вид ограждений позволяет предотвратить внезапное появление на дороге диких животных или людей, повышая общий уровень безопасности движения.

Производственные возможности «ЮниФенса» позволяют оперативно изготовить панели разной длины (до 3100 мм), из проволоки разных диаметров (от 3,0 мм до 8,0 мм) с покрытием разного цвета по желанию заказчика. Также клиентам предлагаются услуги комплектации столбами, калитками и воротами, проектированию, помощи в установке и эксплуатации.

«Ограждения «ЮниФенса» получают широкое распространение не только на территории России, но и в странах СНГ. Качество продукции, а также оперативные сроки производства и поставок позволяют нам завоевывать новые рынки и прочно удерживаться на них», — отмечает генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.


К списку новостей 
Все новости

Новости Северстали

Контакты

Пресс служба

Надежда Лапочкина

Старший менеджер управления по коммуникациям и работе с инвесторами, группа «Метиз»

тел. +7(8202)53-82-52
Все контакты