Компания «ЮниФенс» во второй раз приняла участие в международной выставке строительных материалов и инженерного оборудования «ИнтерСтройЭкспо» в г. Санкт-Петербург. - Северсталь-метиз

Компания «ЮниФенс» во второй раз приняла участие в международной выставке строительных материалов и инженерного оборудования «ИнтерСтройЭкспо» в г. Санкт-Петербург.

На стенде компании был представлен широкий ассортимент продукции собственного производства: габионные конструкции, системы ограждений, стальные сетки и изделия из них. Повышенным спросом пользовались сварные габионы, применяемые для ландшафтного дизайна.

Вся продукция компании произведена с учетом высоких стандартов на высокоточном европейском оборудовании из собственного сырья.

В этом году для посетителей выставки был предоставлен новый сервис: консультация инженера с подготовкой и расчетом проекта ограждений.

Посетители стенда, представители компаний и частные покупатели отметили удобное расположение офисов продаж ООО «ЮниФенс», которые находятся в Санкт-Петербурге, Москве и Череповце, а также возможность работы с разными объемами заказа от минимального количества до оптовых поставок.

«Участие в данной выставке помогает нам проанализировать спрос, выявить потребности рынка и обозначить направления для дальнейшего развития компании», - отмечает директор «ЮниФенса» Алексей Швецов.