Компания «Северсталь-метиз» подписала соглашение о сотрудничестве с филиалом ОАО «РЖД»

В рамках партнерских отношений планируется реализация совместных проектов, внедрение инновационных разработок, технологий и комплексных решений на железнодорожном транспорте. Один из пунктов соглашения – разработка и внедрение перспективных инновационных технологий в рамках комплексного научно-технического проекта «Цифровая железная дорога» и Цифровой экономики Российской Федерации. Приволжская железная дорога может стать площадкой для опытно-промышленных испытаний стандартных и новых продуктовых решений «Северсталь-метиза» и «Северсталь канатов».

Подписание соглашения – результат эффективного сотрудничества участников Соглашения и Администрации Волгоградской области. 17 марта на производственной площадке волгоградского филиала «Северсталь канатов» состоялась встреча представителей Администрации, руководства Приволжской железной дороги и менеджеров «Северсталь-метиза». В ходе этой встречи удалось договориться об участии компаний в ряде ключевых проектов Волгоградской области, в том числе на территории функционирования Приволжской железной дороги.

«Компания «РЖД» является одним из стратегически важных партнеров, с которыми у нас сложилось многолетнее успешное сотрудничество. Подписание соглашения создает перспективы для реализации новых проектов и дает нам возможность подробнее анализировать потребности клиента и оперативно предлагать инновационные и комплексные решения для повышения эффективности его деятельности,» - прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

 

 

Для информации:

Сортамент продукции, поставляемой в адрес ОАО «РЖД» компаниями «Северсталь-метиз» и «Северсталь канаты», включает в себя высокопрочную проволоку для армирования железобетонных шпал, материалы верхнего строения пути, контактный трос несущей железнодорожной сети.

Специально для ОАО «РЖД» в компании «Северсталь-метиз» реализуются проекты по 100% контролю качества выпуска пружинной клеммы ЖБР за счет внедрения машинного зрения на линии ее производства, сквозной прослеживаемости жизненного цикла продуктовых единиц, а также по комплексным поставкам комплектов железнодорожного крепежа.


К списку новостей 
Все новости

Новости Северстали

Контакты

Пресс служба

Надежда Лапочкина

Старший менеджер управления по коммуникациям и работе с инвесторами, группа «Метиз»

тел. +7(8202)53-82-52
Все контакты