10 лет успеха Индустриального парка «Орел»

2 июня Индустриальному парку «Орел» (проект компании ОАО «Северсталь-метиз», метизной группы ПАО «Северсталь») исполняется 10 лет. В рамках юбилея на базе орловского индустриального парка проводится День резидента. К этому мероприятию приурочен конкурс на лучшую идею по развитию парка. Его итоги будут подведены на круглом столе, который пройдет 3 июня на территории якорного резидента — орловского филиала «Северсталь-метиза». Победитель конкурса получит диплом и скидку в размере 50% на договор пакетных услуг индустриального парка в течение квартала. Также будут вручены дипломы в специальных номинациях. В круглом столе примут участие сотрудники компании «Северсталь-метиз», управляющей компании «Основа», дирекции Ассоциации индустриальных парков и более трети представителей от всех резидентов парка. На сегодня заполнено более 80% территории парка, здесь располагаются 50 резидентов. При этом перечень собственников и арендаторов постоянно расширяется. «Мы стараемся вовлекать наших резидентов в обсуждение перспектив развития, и это мероприятие – один из шагов в данном направлении. Хотелось бы, чтобы резиденты проявляли себя активнее, инициируя те или иные решения. Вовлеченность всех резидентов в общие дела парка позволит нам и дальше совместно успешно расти и развиваться», — комментирует генеральный директор управляющей компании «Основа» Игорь Варивода.