«Северсталь-метиз» принимает участие в международной выставке строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» в Санкт-Петербурге - Северсталь-метиз

«Северсталь-метиз» принимает участие в международной выставке строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» в Санкт-Петербурге

«Северсталь-метиз» принимает участие в международной выставке строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо», которая проходит 13-15 апреля в Санкт-Петербурге.

Для компании и дочернего предприятия «ЮниФенс» (входят в метизную группу «Северстали») это возможность расширить свою клиентскую базу за счет презентации новых сервисов для потенциальных и нынешних клиентов в Ленинградской и прилегающих областях.

С открытием год назад нового центра прямых продаж «ЮниФенса» в Санкт-Петербурге компания получила возможность выполнять заказы как крупных строительных организаций, так и запросы частных лиц. Регион охвата – Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Среди основных преимуществ филиала – доставка точно в срок, возможность оплаты в рассрочку, калькулятор стоимости на сайте. Если ограждение имеет сложную конфигурацию, то расчет стоимости и проект поможет сделать менеджер компании.

«ЮниФенс» предоставляет готовые решения для различных задач. У нас есть богатый опыт огораживания - от очень сложных территорий, например опасных производственных объектов, и до самых простых. Наша компания готова предоставить не просто ограждения, а целое решение: комплекс изделий, состоящий из самих панелей, столбиков, калиток, ворот, крепежа, наверший, а также проекта для его реализации на месте», - говорит Алексей Швецов, директор ООО «ЮниФенс».