«Северсталь-метиз» представит импортозамещающие продукты на конференции «Горнорудная промышленность России и СНГ: строительство и модернизация» - Северсталь-метиз

«Северсталь-метиз» представит импортозамещающие продукты на конференции «Горнорудная промышленность России и СНГ: строительство и модернизация»

Делегация «Северсталь-метиза» (входит в «Северсталь») принимает участие во 2-й Профессиональной конференции «Горнорудная промышленность России и СНГ: строительство и модернизация», которая проходит 23-25 марта в Мурманске.

Конференция ежегодно собирает более 200 представителей ведущих предприятий горнорудной промышленности России и СНГ. Мероприятие проводится совместно с Оленегорским горно-обогатительным комбинатом (также входит в «Северсталь»).

В числе участников - компания «Северсталь-метиз», которая предлагает широкий набор продукции и сервисов для добывающей отрасли: канаты, стропы, армирующие материалы, сетки. Например, канаты под торговой маркой Talpa®, разработанные специально для применения в горно-рудной промышленности. Канаты Talpa® обладают увеличенной прочностью и сопротивлением ударным и поперечным нагрузкам, повышенной износостойкостью, способствуют снижению износа оборудования.

В ходе конференции делегация «Северсталь-метиза» планирует не только закрепить сотрудничество с действующими клиентами и найти новых, но и предложить импортозамещающие решения.

«Северсталь канаты» готовы в полном объеме заместить импортные канаты. Высокое качество нашей продукции сочетается с индивидуальным подходом к каждому клиенту, сервисом и готовностью к разработке новых решений для различных потребностей», - прокомментировал директор АО «Северсталь канаты» Александр Романович.