«ЮниФенс» поставил системы ограждения для нового аэропорта в Ростове-на-Дону

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), отгрузило системы ограждения для аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону, который начал свою работу 7 декабря 2017 года. Для возведения системы ограждений «ЮниФенс» произвел и поставил через своего дилера 17 километров сварных панелей. Система ограждений включает в себя: сварные 3d−панели более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину, а также столбы, распашные ворота и крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3мм и покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения. «Платов» — аэропорт международного класса, его строительство приурочено к Чемпионату мира по футболу-2018. Новый аэропорт станет крупнейшим на территории Южного федерального округа. «Продукция «Северсталь-метиза» и дочерних предприятий широко востребована в строительстве объектов к Чемпионату мира. Это не только сами стадионы, но и сопутствующие объекты инфраструктуры. Мы рады, что наша компания принимает участие в таком важном для нашей страны проекте», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков. Для справки: «Северсталь-метиз» принимал активное участие в строительстве нескольких объектов к ЧМ-2018. Болты и гайки повышенного класса прочности М20, а также высокопрочный мостовой крепеж, использовались при монтаже ответственных металлоконструкций, а также для монтажа сборно-разборных трибун. Всего с применением крепежа «Северсталь-метиза» было возведено четыре спортивных объекта: Екатеринбург арена, стадион «Спартак», стадион «Санкт-Петербург», а также стадион «Фишт» (в комплексе со многими другими олимпийскими объектами).