«Северсталь подъемные технологии» продлевает годовые контракты с крупнейшими клиентами

Согласно новому договору до конца 2018 «Северсталь подъемные технологии» обеспечит поставки всех видов стропов (канатных, цепных и текстильных) и стальных канатов. При этом компания продолжит оказывать сервисную поддержку поставок канатов и изделий из них: предварительную вытяжку, порезку в мерную длину, заделку концов, смазку и так далее. Соглашение также подразумевает постоянное наличие востребованной продукции на складе поставщика. Кроме того, годовой контракт на поставки, в том числе и грузоподъемных приспособлений, подписан с подрядными организациями ООО «СтальПартнер» и ООО «Механик», которые выполняют комплекс работ и услуг, связанных с технологическими процессами и логистикой на производстве. «Компания «Северсталь-метиз» уже не первый год является надежным поставщиком стропов и стальных канатов для крупных предприятий тяжелой, химической, металлургической и лесной промышленности с гарантированными объемами. Также наша компания предоставляет сервисные услуги в соответствии с потребностями клиентов. Это выгодное сотрудничество для обеих сторон с дальнейшей перспективой его развития», — комментирует Александр Романович, генеральный директор «Северсталь подъемные технологии».