«Северсталь-метиз» проводит конференцию для своих дилеров

В рамках объявленного компанией «Северсталь» Года Клиента группа «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») 2 и 3 июля проводит на базе Череповецкой промышленной площадки конференцию для своих дилеров. Общее количество участников составило более 50 человек из разных регионов России, а также стран СНГ. Конференции — это традиционный формат для диалога между «Северсталь-метизом» как поставщиком и представителями компаний-дилеров. Однако в этом году коммуникации развернутся в новом русле: конференция будет базироваться на промышленной площадке «Северсталь-метиза» в Череповце, а не проводиться в рамках той или иной специализированной выставки. Такой ход позволит не только провести обмен мнениями в рамках непосредственно информационной конференции, но и даст дилерам уникальный шанс посетить производство, ознакомится с технологией изготовления продукции, пообщаться со специалистами, задать вопросы и получить на них ответы на местах. «В этом году мы пошли новым для нас путем и пригласили дилеров на производственную площадку, чтобы они знали и понимали производство, всю цепочку изготовления и последующей отправки продукта потребителю, видели, какие сервисы и дополнительные услуги мы готовы предоставить индивидуально для каждого клиента», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».