«Северсталь метиз» принял участие в международной выставке «Мебель»

«Северсталь-метиз» и дочерние компании, приняли участие в 30−й юбилейной международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», которая проходит с 19 по 23 ноября в Москве.

Крупнейшая отраслевая выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» ежегодно собирает представителей ведущих мировых производителей и брендов из  России и Восточной Европы, дизайнеров и специалистов по интерьеру. На ней презентуются самые актуальные тренды и новинки рынка мебели и дизайна интерьера.

«Северсталь-метиз» презентовал пружинную проволоку, стальные сварные сетки и  крепежные изделия. ЮниСпринг» и «Стиллейс» — товары народного потребления из  проволоки. Это: пружинные блоки и матрасы, а также декоративные садовые элементы из проволоки.

«Пружинная проволока «Северсталь-метиза» широко применяется в мебельной промышленности, экспортируется в Европу и страны Азии. Наши клиенты —  крупнейшие предприятия известных торговых марок. А продукция успешно замещает импортные образцы. Для нас важно, что выставка объединяет производителей и  дистрибьюторов различных направлений. Поэтому мы можем определить для себя не  только перспективные направления развития, но и рассмотреть различные варианты сотрудничества с потенциальными партнерами, а также установить новые контакты с  перспективными потребителями», — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.