«Северсталь-метиз» выходит на рынок Скандинавии с новым продуктом
17 июля 2019

Арматурная продукция «Северсталь-метиза» (группа, объединяющая метизные активы «Северстали») прошла сертификацию для рынка Скандинавии.

Сертифицирующая организация Eurofins Expert Services подтвердила, что линейка холоднодеформированной арматуры «Северсталь-метиза» диаметрами от 5 до 10 миллиметров соответствует стандартам качества. Процедура сертификации заняла почти год. Сначала был проверен весь процесс производства: начиная с выдачи заказа, до отгрузки готовой продукции. Затем образцы продукции прошли ряд испытаний.

Холоднодеформированная арматура применяется для армирования железобетонных конструкций различных видов и назначений. Поэтому от ее качества зависит надежность строительных конструкций и инфраструктурных объектов.

«Северсталь-метиз» имеет успешный многолетний опыт производства холоднодеформированной арматуры. Специально для наших клиентов из скандинавских стран мы полностью изменили технологию ее изготовления. Теперь наша продукция сохраняет нужные параметры прочности и пластичности даже после искусственного старения» — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

17 января 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2019 года.

16 января 2020

«Северсталь» инициировало и приняло участие в разработке национального стандарта на монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Росстандарт утвердил ГОСТ Р 58739−2019 «Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Правила и контроль выполнения работ». Документ разработан Национальным кровельным союзом при поддержке компании «Северсталь» и вступил в силу 1 января 2020 года.

15 января 2020

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Дарвинский государственный природный биосферный заповедник» представило первые результаты научно-исследовательской работы в рамках соглашения с «Северсталью».

14 января 2020

«Северсталь» приняла решение о финансировании строительства терминала внутренних воздушных линий в аэровокзальном комплексе аэропорта «Череповец». Проект является частью программы по замене существующего парка Авиапредприятия «Северсталь» на 100−местные самолеты Sukhoi Superjet 100 общей стоимостью 12,6 млрд рублей.

09 января 2020

«Северсталь» сообщает о кадровых изменениях в отраслевой команде «Машиностроение». С 1 января директором по работе с машиностроительными компаниями назначен Георгий Аргунов.