Bosch признал «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком
14 сентября 2018

Компания Bosch признала «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком в Российской Федерации в направлении «Автомобильные Компоненты»​ (Automotive Aftermarket).

Для одного из предприятий Bosch, расположенных в Российской Федерации,  «Северсталь-метиз» поставляет калиброванный прокат. Предприятия сотрудничают более 7 лет, совместно ведут работу по улучшению качества продукции. «Северсталь-метиз» регулярно вносит изменения в технологию производства, подбирает необходимые сырье и материалы, чтобы соответствовать требованиям клиента.

«В настоящее время прокат «Северсталь-метиза» по качеству сопоставим с  европейскими аналогами. Поэтому его доля в структуре заказов клиента постоянно растет. Мы и дальше планируем развивать сотрудничество и укреплять взаимодействие с предприятиями компании Bosch как в России, так и за рубежом», – прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

14 августа 2019

Шахта «Воркутинская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – запустила в работу новый очистной забой в Южном блоке шахты.

13 августа 2019

«Северсталь» приступила к монтажу основного оборудования линии по брикетированию пыли газоочисток сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК), которая позволит перерабатывать и снова использовать в производстве до 23 тыс. тонн пыли в год.

08 августа 2019

«Северсталь» вступила в Ассоциацию развития возобновляемой энергетики (АРВЭ).

08 августа 2019

«Северсталь» по итогам I полугодия 2019 года отгрузило российским строителям 2,9 млн тонн металлопродукции, что превышает аналогичные показатели прошлого года на 16%.

05 августа 2019

«Северсталь» модернизирует измерительные зонды на конвертерах в цехе выплавки конвертерной стали сталеплавильного производства Череповецкого меткомбината. Эта инициатива направлена на увеличение суточного объема плавок с 82 до 86.