Bosch признал «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком
14 сентября 2018

Компания Bosch признала «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком в Российской Федерации в направлении «Автомобильные Компоненты»​ (Automotive Aftermarket).

Для одного из предприятий Bosch, расположенных в Российской Федерации,  «Северсталь-метиз» поставляет калиброванный прокат. Предприятия сотрудничают более 7 лет, совместно ведут работу по улучшению качества продукции. «Северсталь-метиз» регулярно вносит изменения в технологию производства, подбирает необходимые сырье и материалы, чтобы соответствовать требованиям клиента.

«В настоящее время прокат «Северсталь-метиза» по качеству сопоставим с  европейскими аналогами. Поэтому его доля в структуре заказов клиента постоянно растет. Мы и дальше планируем развивать сотрудничество и укреплять взаимодействие с предприятиями компании Bosch как в России, так и за рубежом», – прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

18 февраля 2019

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил модератором Германо-Российского бизнес-завтрака, который состоялся в рамках Мюнхенской конференции по безопасности 16 февраля. Во встрече приняли участие министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Российскую делегацию также представляли глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин и генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

14 февраля 2019

«Северсталь» по итогам 2018 года отгрузило российским строителям более 5 млн тонн металлопродукции, что на 7,1% превышает показатели 2017 года, при незначительном росте металлопотребления в строительном сегменте на уровне 1% по сравнению с предыдущим годом.

13 февраля 2019

Международное рейтинговое агентство Moody’s 12 февраля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с Baa3 до Baa2 с изменением прогноза по рейтингу с Позитивного на Стабильный вслед за пересмотром суверенного рейтинга России c Ba1 до Baa3 и изменением странового потолка по обязательствам в иностранной валюте c Baa3/P−3 до Baa2/P−2.

08 февраля 2019

Ижорский трубный завод стал победителем нескольких конкурсов на поставку труб большого диаметра для ПАО «Газпром» общим объемом более 200 тыс. тонн.

05 февраля 2019

ПАО «Северсталь» объявляет свои финансовые результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.