Bosch признал «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком
14 сентября 2018

Компания Bosch признала «Северсталь-метиз» лучшим поставщиком в Российской Федерации в направлении «Автомобильные Компоненты»​ (Automotive Aftermarket).

Для одного из предприятий Bosch, расположенных в Российской Федерации,  «Северсталь-метиз» поставляет калиброванный прокат. Предприятия сотрудничают более 7 лет, совместно ведут работу по улучшению качества продукции. «Северсталь-метиз» регулярно вносит изменения в технологию производства, подбирает необходимые сырье и материалы, чтобы соответствовать требованиям клиента.

«В настоящее время прокат «Северсталь-метиза» по качеству сопоставим с  европейскими аналогами. Поэтому его доля в структуре заказов клиента постоянно растет. Мы и дальше планируем развивать сотрудничество и укреплять взаимодействие с предприятиями компании Bosch как в России, так и за рубежом», – прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.