«ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища
15 января 2018

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), произвело и поставило более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.

Крученые габионы со стандартной ячейкой 8х10см повторяют форму рельефа участка и при установке не требуют специальной подготовки местности. Они произведены из оцинкованной проволоки диаметром 2,7 мм. Конструкции поставлены в комплекте с монтажной вязкой. Дополнительно дилер предоставил сервисы проектирования и технического надзора.

«Продукция «ЮниФенса» широко применяется для различных инфраструктурных проектов как на территории России, так и за рубежом. Наши габионы соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности», —  комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.