«ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища
15 января 2018

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), произвело и поставило более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.

Крученые габионы со стандартной ячейкой 8х10см повторяют форму рельефа участка и при установке не требуют специальной подготовки местности. Они произведены из оцинкованной проволоки диаметром 2,7 мм. Конструкции поставлены в комплекте с монтажной вязкой. Дополнительно дилер предоставил сервисы проектирования и технического надзора.

«Продукция «ЮниФенса» широко применяется для различных инфраструктурных проектов как на территории России, так и за рубежом. Наши габионы соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности», —  комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.