«ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища
15 января 2018

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), произвело и поставило более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.

Крученые габионы со стандартной ячейкой 8х10см повторяют форму рельефа участка и при установке не требуют специальной подготовки местности. Они произведены из оцинкованной проволоки диаметром 2,7 мм. Конструкции поставлены в комплекте с монтажной вязкой. Дополнительно дилер предоставил сервисы проектирования и технического надзора.

«Продукция «ЮниФенса» широко применяется для различных инфраструктурных проектов как на территории России, так и за рубежом. Наши габионы соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности», —  комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года