«Северсталь-метиз» в 2017 году освоил более 100 новых видов продуктов
25 января 2018

Компания «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь») освоила и  произвела за 2017 год более 100 новых видов продуктов, расширив сортамент выпускаемой продукции.

Среди них новые виды стальных фасонных профилей, железнодорожного крепежа и  калиброванного проката, новые виды и модификации высокопрочного крепежа и  канатов.

В частности, в 2017 году компания «Северсталь-метиз» начала изготавливать железнодорожный шуруп с зафиксированной шайбой (один из элементов рельсовых скреплений Vossloh) и стала их эксклюзивным поставщиком в России.

Компания в прошлом году приступила к выпуску предварительно вытянутых и  оснащенных анкерами канатов с пластическим обжатием наружных прядей для монумента «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане, а также нового каната с  пластическим обжатием наружных прядей для шагающих экскаваторов.

Дочерние компании «Северсталь-метиза» в 2017 году также вывели на рынок новые продукты: «ЮниФенс» начал производить сварные габионы, а «ЮниСпринг» освоил производство пружин Pocket и пружинных блоков.

«Компания «Северсталь-метиз» ежегодно начинает выпуск нескольких сотен новых продуктов и модификаций уже зарекомендовавших себя изделий. При этом в  первую очередь мы ориентируемся на потребности и запросы наших клиентов. Освоение новых видов продукции способствует развитию технической и  технологической составляющей производства, а также повышает опыт и  профессионализм наших сотрудников», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.