«Северсталь-метиз» в 2017 году освоил более 100 новых видов продуктов
25 января 2018

Компания «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь») освоила и  произвела за 2017 год более 100 новых видов продуктов, расширив сортамент выпускаемой продукции.

Среди них новые виды стальных фасонных профилей, железнодорожного крепежа и  калиброванного проката, новые виды и модификации высокопрочного крепежа и  канатов.

В частности, в 2017 году компания «Северсталь-метиз» начала изготавливать железнодорожный шуруп с зафиксированной шайбой (один из элементов рельсовых скреплений Vossloh) и стала их эксклюзивным поставщиком в России.

Компания в прошлом году приступила к выпуску предварительно вытянутых и  оснащенных анкерами канатов с пластическим обжатием наружных прядей для монумента «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане, а также нового каната с  пластическим обжатием наружных прядей для шагающих экскаваторов.

Дочерние компании «Северсталь-метиза» в 2017 году также вывели на рынок новые продукты: «ЮниФенс» начал производить сварные габионы, а «ЮниСпринг» освоил производство пружин Pocket и пружинных блоков.

«Компания «Северсталь-метиз» ежегодно начинает выпуск нескольких сотен новых продуктов и модификаций уже зарекомендовавших себя изделий. При этом в  первую очередь мы ориентируемся на потребности и запросы наших клиентов. Освоение новых видов продукции способствует развитию технической и  технологической составляющей производства, а также повышает опыт и  профессионализм наших сотрудников», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.