«Северсталь-метиз» в 2017 году освоил более 100 новых видов продуктов
25 января 2018

Компания «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь») освоила и  произвела за 2017 год более 100 новых видов продуктов, расширив сортамент выпускаемой продукции.

Среди них новые виды стальных фасонных профилей, железнодорожного крепежа и  калиброванного проката, новые виды и модификации высокопрочного крепежа и  канатов.

В частности, в 2017 году компания «Северсталь-метиз» начала изготавливать железнодорожный шуруп с зафиксированной шайбой (один из элементов рельсовых скреплений Vossloh) и стала их эксклюзивным поставщиком в России.

Компания в прошлом году приступила к выпуску предварительно вытянутых и  оснащенных анкерами канатов с пластическим обжатием наружных прядей для монумента «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане, а также нового каната с  пластическим обжатием наружных прядей для шагающих экскаваторов.

Дочерние компании «Северсталь-метиза» в 2017 году также вывели на рынок новые продукты: «ЮниФенс» начал производить сварные габионы, а «ЮниСпринг» освоил производство пружин Pocket и пружинных блоков.

«Компания «Северсталь-метиз» ежегодно начинает выпуск нескольких сотен новых продуктов и модификаций уже зарекомендовавших себя изделий. При этом в  первую очередь мы ориентируемся на потребности и запросы наших клиентов. Освоение новых видов продукции способствует развитию технической и  технологической составляющей производства, а также повышает опыт и  профессионализм наших сотрудников», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года