«Северсталь канаты» в 2017 году поставила 173 тонны канатов на Гремячинское месторождение «ЕвроХим — ВолгаКалий»
19 декабря 2017

Филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в состав ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») поставил 173 тонны стальных канатов на Гремячинское месторождение ООО «ЕвроХим – ВолгаКалий» рядом с г. Котельниково.

Сотрудничество с компанией «ЕвроХим — ВолгаКалий» в сфере поставок канатов для добычи продолжается семь лет. На месторождение поставляются канаты как ГОСТ, так и собственные ТУ. В частности, оцинкованные многопрядные канаты и  многопрядные канаты с металлическим сердечником, покрытым полимером.

«Компания «ЕвроХим – ВолгаКалий» — наш давний и надежный партнер, стабильно развивающаяся компания. Сотрудничество с ней означает не только развитие для предприятия, но и для всей области. Бесперебойная работа месторождения — это рабочие места и востребованная продукция», — прокомментировал директор «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Сегодня «Северсталь канаты» реализует масштабный проект по развитию производства специальных канатов. Только в этом году сотрудники предприятия ввели в эксплуатацию экструзионную линию для покрытия канатов полимером и  современную канатную машину, изготовленную специально для волгоградского завода.
19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.