«Северсталь канаты» в 2017 году поставила 173 тонны канатов на Гремячинское месторождение «ЕвроХим — ВолгаКалий»
19 декабря 2017

Филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в состав ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») поставил 173 тонны стальных канатов на Гремячинское месторождение ООО «ЕвроХим – ВолгаКалий» рядом с г. Котельниково.

Сотрудничество с компанией «ЕвроХим — ВолгаКалий» в сфере поставок канатов для добычи продолжается семь лет. На месторождение поставляются канаты как ГОСТ, так и собственные ТУ. В частности, оцинкованные многопрядные канаты и  многопрядные канаты с металлическим сердечником, покрытым полимером.

«Компания «ЕвроХим – ВолгаКалий» — наш давний и надежный партнер, стабильно развивающаяся компания. Сотрудничество с ней означает не только развитие для предприятия, но и для всей области. Бесперебойная работа месторождения — это рабочие места и востребованная продукция», — прокомментировал директор «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Сегодня «Северсталь канаты» реализует масштабный проект по развитию производства специальных канатов. Только в этом году сотрудники предприятия ввели в эксплуатацию экструзионную линию для покрытия канатов полимером и  современную канатную машину, изготовленную специально для волгоградского завода.
16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.