«Северсталь-метиз» за 2017 год сэкономил 50 млн рублей
15 декабря 2017

Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») в 2017 году сэкономила порядка 50 млн. рублей за счет внедрения и реализации идей сотрудников.

Все идеи были поданы и реализованы в рамках проекта «Фабрика идей», который реализуется в компании «Северсталь-метиз» c 2012 года. «Фабрика идей» направлена на вовлечение и развитие потенциала сотрудников компании в качестве экспертов, авторов и реализаторов идей по улучшению процессов, позволяющих совершенствовать все сферы: производство, продажи, сервис.

В 2017 году сотрудники компании «Северсталь-метиз» подали более 6,5 тыс. предложений. Всего в проекте приняли участие около 4 тыс. человек.

«Мы продолжаем снижать затраты за счет активной реализации предложений работников по оптимизации и улучшению производственных процессов. Каждый год мы  убеждаемся в эффективности такой системы – ведь сотрудники на местах лучше всех видят и знают, как рациональнее осуществить ту или иную производственную операцию», – комментирует генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.