«Северсталь-метиз» за 2017 год сэкономил 50 млн рублей
15 декабря 2017

Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») в 2017 году сэкономила порядка 50 млн. рублей за счет внедрения и реализации идей сотрудников.

Все идеи были поданы и реализованы в рамках проекта «Фабрика идей», который реализуется в компании «Северсталь-метиз» c 2012 года. «Фабрика идей» направлена на вовлечение и развитие потенциала сотрудников компании в качестве экспертов, авторов и реализаторов идей по улучшению процессов, позволяющих совершенствовать все сферы: производство, продажи, сервис.

В 2017 году сотрудники компании «Северсталь-метиз» подали более 6,5 тыс. предложений. Всего в проекте приняли участие около 4 тыс. человек.

«Мы продолжаем снижать затраты за счет активной реализации предложений работников по оптимизации и улучшению производственных процессов. Каждый год мы  убеждаемся в эффективности такой системы – ведь сотрудники на местах лучше всех видят и знают, как рациональнее осуществить ту или иную производственную операцию», – комментирует генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.