«ЮниФенс» поставил системы ограждения для нового аэропорта в Ростове-на-Дону
7 декабря 2017

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), отгрузило системы ограждения для аэропорта «Платов» в  Ростове-на-Дону, который начал свою работу 7 декабря 2017 года.

Для возведения системы ограждений «ЮниФенс» произвел и поставил через своего дилера 17 километров сварных панелей.

Система ограждений включает в себя: сварные 3d−панели более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину, а также столбы, распашные ворота и  крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3мм и покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.

«Платов» — аэропорт международного класса, его строительство приурочено к  Чемпионату мира по футболу-2018. Новый аэропорт станет крупнейшим на территории Южного федерального округа.

«Продукция «Северсталь-метиза» и дочерних предприятий широко востребована в  строительстве объектов к Чемпионату мира. Это не только сами стадионы, но и сопутствующие объекты инфраструктуры. Мы рады, что наша компания принимает участие в таком важном для нашей страны проекте», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Для справки:

«Северсталь-метиз» принимал активное участие в строительстве нескольких объектов к ЧМ-2018. Болты и гайки повышенного класса прочности М20, а также высокопрочный мостовой крепеж, использовались при монтаже ответственных металлоконструкций, а также для монтажа сборно-разборных трибун. Всего с  применением крепежа «Северсталь-метиза» было возведено четыре спортивных объекта: Екатеринбург арена, стадион «Спартак», стадион «Санкт-Петербург», а  также стадион «Фишт» (в комплексе со многими другими олимпийскими объектами).

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.