«ЮниФенс» поставил системы ограждения для нового аэропорта в Ростове-на-Дону
7 декабря 2017

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), отгрузило системы ограждения для аэропорта «Платов» в  Ростове-на-Дону, который начал свою работу 7 декабря 2017 года.

Для возведения системы ограждений «ЮниФенс» произвел и поставил через своего дилера 17 километров сварных панелей.

Система ограждений включает в себя: сварные 3d−панели более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину, а также столбы, распашные ворота и  крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3мм и покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.

«Платов» — аэропорт международного класса, его строительство приурочено к  Чемпионату мира по футболу-2018. Новый аэропорт станет крупнейшим на территории Южного федерального округа.

«Продукция «Северсталь-метиза» и дочерних предприятий широко востребована в  строительстве объектов к Чемпионату мира. Это не только сами стадионы, но и сопутствующие объекты инфраструктуры. Мы рады, что наша компания принимает участие в таком важном для нашей страны проекте», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Для справки:

«Северсталь-метиз» принимал активное участие в строительстве нескольких объектов к ЧМ-2018. Болты и гайки повышенного класса прочности М20, а также высокопрочный мостовой крепеж, использовались при монтаже ответственных металлоконструкций, а также для монтажа сборно-разборных трибун. Всего с  применением крепежа «Северсталь-метиза» было возведено четыре спортивных объекта: Екатеринбург арена, стадион «Спартак», стадион «Санкт-Петербург», а  также стадион «Фишт» (в комплексе со многими другими олимпийскими объектами).

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.