«Северсталь-метиз» стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh
28 ноября 2017

Череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» поставило первую промышленную партию крепежа на завод Vossloh Fastening Systems Rus (г.Энегльс). Шуруп с  зафиксированной шайбой — один из элементов рельсовых скреплений Vossloh. Они широко применяется во всем мире при ремонте и строительстве всех видов железнодорожных путей.

Шуруп с шайбой обеспечивают плотное прилегание рельс к шпалам. Это гарантирует надежное крепление элементов пути, безопасную работу различных типов железнодорожного пути, начиная от линий тяжеловесного пути и заканчивая высокоскоростными линиями. Выпуск этого вида продукции «Северсталь-метиз» освоил в 2017 году.

«Системы скрепления Vossloh применяются в 65 странах мира, в том числе в  США, Китае, Западной Европе и теперь в России. В перспективе объемы потребления этого крепежа в России будут увеличиваться. По результатам аудита представителей нашего клиента персонал предприятия и продукция «Северсталь-метиза» полностью отвечают требованиям», — подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.
21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.