«Северсталь-метиз» стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh
28 ноября 2017

Череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» поставило первую промышленную партию крепежа на завод Vossloh Fastening Systems Rus (г.Энегльс). Шуруп с  зафиксированной шайбой — один из элементов рельсовых скреплений Vossloh. Они широко применяется во всем мире при ремонте и строительстве всех видов железнодорожных путей.

Шуруп с шайбой обеспечивают плотное прилегание рельс к шпалам. Это гарантирует надежное крепление элементов пути, безопасную работу различных типов железнодорожного пути, начиная от линий тяжеловесного пути и заканчивая высокоскоростными линиями. Выпуск этого вида продукции «Северсталь-метиз» освоил в 2017 году.

«Системы скрепления Vossloh применяются в 65 странах мира, в том числе в  США, Китае, Западной Европе и теперь в России. В перспективе объемы потребления этого крепежа в России будут увеличиваться. По результатам аудита представителей нашего клиента персонал предприятия и продукция «Северсталь-метиза» полностью отвечают требованиям», — подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.
16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.