«Северсталь-метиз» стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh
28 ноября 2017

Череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» поставило первую промышленную партию крепежа на завод Vossloh Fastening Systems Rus (г.Энегльс). Шуруп с  зафиксированной шайбой — один из элементов рельсовых скреплений Vossloh. Они широко применяется во всем мире при ремонте и строительстве всех видов железнодорожных путей.

Шуруп с шайбой обеспечивают плотное прилегание рельс к шпалам. Это гарантирует надежное крепление элементов пути, безопасную работу различных типов железнодорожного пути, начиная от линий тяжеловесного пути и заканчивая высокоскоростными линиями. Выпуск этого вида продукции «Северсталь-метиз» освоил в 2017 году.

«Системы скрепления Vossloh применяются в 65 странах мира, в том числе в  США, Китае, Западной Европе и теперь в России. В перспективе объемы потребления этого крепежа в России будут увеличиваться. По результатам аудита представителей нашего клиента персонал предприятия и продукция «Северсталь-метиза» полностью отвечают требованиям», — подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.
25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.