«Северсталь канаты» прошла сертификацию системы менеджмента
21 ноября 2017

Система менеджмента качества компании «Северсталь канаты» (входит в  «Северсталь-метиз», группу ПАО «Северсталь») прошла сертификацию на  соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит проводили эксперты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Документ удостоверяет, что система менеджмента качества компании одобрена по  сертификации как полностью соответствующая международным требованиям, которые применяются к построению системы управления качеством на предприятии. Сертификат действителен до 2020 года, при условии успешного прохождения ежегодных инспекторских проверок, проводимых органом по сертификации.

«Северсталь канаты» в очередной раз подтвердила свою репутацию как производитель продукции, отвечающей всем требованиям законодательства и, что самое главное, – потребителя», – прокомментировал директор «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.
19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.