«Северсталь канаты» прошла сертификацию системы менеджмента
21 ноября 2017

Система менеджмента качества компании «Северсталь канаты» (входит в  «Северсталь-метиз», группу ПАО «Северсталь») прошла сертификацию на  соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит проводили эксперты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Документ удостоверяет, что система менеджмента качества компании одобрена по  сертификации как полностью соответствующая международным требованиям, которые применяются к построению системы управления качеством на предприятии. Сертификат действителен до 2020 года, при условии успешного прохождения ежегодных инспекторских проверок, проводимых органом по сертификации.

«Северсталь канаты» в очередной раз подтвердила свою репутацию как производитель продукции, отвечающей всем требованиям законодательства и, что самое главное, – потребителя», – прокомментировал директор «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.
16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.