«Северсталь-метиз» презентовал новые продукты
20 ноября 2017
«Северсталь-метиз» представил дилерам и партнерам ряд новых продуктов  в  рамках 23−й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая прошла 14 -17 ноября 2017 г. в Москве

Презентация прошла в ходе конференции для дилеров. Партнерам были представлены новинки в ряде направлений: новые типоразмеры и варианты исполнения калиброванного проката, более 20 новых видов стальных фасонных профилей, сварные габионы, новый вид эксклюзивного железнодорожного крепежа, расширенная линейка крепежа (шайбы-гровера, болты М27) и другие.

Помимо презентации продуктов, специалисты «Северсталь-метиз» отчитались об  итогах совместной работы за год, а также рассказали об актуальных рыночных трендах. Также на конференции состоялось развернутое обсуждение дилерской политики на следующий год и работа на круглых столах. В финале были награждены дилеры, показавшие лучшие результаты работы за 2017 год.

На стенде «Северсталь-метиза» интерес вызывали не только новые виды продукции, но и уже хорошо известные покупателям. По достоинству оценили возможности «Северсталь-метиза» и в ходе награждения медалями выставки. За  разработку и внедрение в производство 8−мипрядных канатов с пластическим обжатием в полимерной оболочке компания получила дипломом лауреата, и золотую медаль —  за освоение производства стальных стабилизированных арматурных канатов.

«В рамках «Металл-Экспо» мы традиционно делаем ставку на возможность прямого общения с нашими партнерами. В этом году был особенно плотный график. В итоге нам удалось достичь взаимопонимания по многим вопросам, в том числе, достигнут ряд договоренностей по дальнейшему сотрудничеству», – отметил генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.