«Северсталь-метиз» инвестировал более 90 млн.руб. в уникальное оборудование
3 ноября 2017

Цех стальных фасонных профилей «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») запустил в работу после реконструкции пресс усилием 2000 тонн. Общая сумма инвестиций составила 94,9 млн. рублей.

Реконструкция пресса проходила в два этапа. В 2013 году была модернизирована электрическая часть пресса, в результате снизилось энергопотребление и  уменьшилось образование окалины. В ходе второго этапа модернизации в 2017 году специалисты цеха реконструировали гидравлическую систему пресса, заменили трубы высокого давления и установили новое гидрооборудование.

«За всю историю цеха с участием пресса-2000 было выпущено более 1 млн. тонн фасонных профилей различных сечений для многих отраслей промышленности –  машиностроения, инфраструктурного и гидростроительства. С гордостью могу сказать, что многие из этих профилей уникальны и на территории России их  производим только мы», – комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.
16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.