«Северсталь-метиз» инвестировал более 90 млн.руб. в уникальное оборудование
3 ноября 2017

Цех стальных фасонных профилей «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») запустил в работу после реконструкции пресс усилием 2000 тонн. Общая сумма инвестиций составила 94,9 млн. рублей.

Реконструкция пресса проходила в два этапа. В 2013 году была модернизирована электрическая часть пресса, в результате снизилось энергопотребление и  уменьшилось образование окалины. В ходе второго этапа модернизации в 2017 году специалисты цеха реконструировали гидравлическую систему пресса, заменили трубы высокого давления и установили новое гидрооборудование.

«За всю историю цеха с участием пресса-2000 было выпущено более 1 млн. тонн фасонных профилей различных сечений для многих отраслей промышленности –  машиностроения, инфраструктурного и гидростроительства. С гордостью могу сказать, что многие из этих профилей уникальны и на территории России их  производим только мы», – комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.
19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.