«ЮниФенс» поставил ограждения для 17 социальных объектов Самарской области
9 ноября 2017

«ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставил более 5 погонных километров сетки для ограждения городских объектов в Самарской области.

Череповецкой сеткой огорожены семнадцать школьных стадионов и спортивных площадок в городе Самаре и Самарской области. Площадь каждой площадки более пятисот квадратных метров.

Для ограждений специалисты «ЮниФенса» изготовили сетку двойного кручения с  шестиугольными ячейками диаметром 8 на 10 сантиметров. Сетка произведена из  оцинкованной проволоки с полимерным покрытием. Именно она отвечает требованиям по безопасности, в том числе СанПиНу 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в  общеобразовательных учреждениях». Благодаря цинковому покрытию, она может использоваться в агрессивной среде, в том числе в городах.

«Это уже не первая поставка ограждений для детских учреждений и городских объектов. Ранее «ЮниФенс» изготовил продукцию для школ Череповца и Воркуты, сетчатые панели для ограждения «Парка Победы» в Череповце, городских объектов в  Ростовской области и спортивных комплексов на территории Дагестана», —  подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.