«ЮниФенс» поставил ограждения для 17 социальных объектов Самарской области
9 ноября 2017

«ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставил более 5 погонных километров сетки для ограждения городских объектов в Самарской области.

Череповецкой сеткой огорожены семнадцать школьных стадионов и спортивных площадок в городе Самаре и Самарской области. Площадь каждой площадки более пятисот квадратных метров.

Для ограждений специалисты «ЮниФенса» изготовили сетку двойного кручения с  шестиугольными ячейками диаметром 8 на 10 сантиметров. Сетка произведена из  оцинкованной проволоки с полимерным покрытием. Именно она отвечает требованиям по безопасности, в том числе СанПиНу 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в  общеобразовательных учреждениях». Благодаря цинковому покрытию, она может использоваться в агрессивной среде, в том числе в городах.

«Это уже не первая поставка ограждений для детских учреждений и городских объектов. Ранее «ЮниФенс» изготовил продукцию для школ Череповца и Воркуты, сетчатые панели для ограждения «Парка Победы» в Череповце, городских объектов в  Ростовской области и спортивных комплексов на территории Дагестана», —  подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).