«ЮниФенс» поставил ограждения для 17 социальных объектов Самарской области
9 ноября 2017

«ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставил более 5 погонных километров сетки для ограждения городских объектов в Самарской области.

Череповецкой сеткой огорожены семнадцать школьных стадионов и спортивных площадок в городе Самаре и Самарской области. Площадь каждой площадки более пятисот квадратных метров.

Для ограждений специалисты «ЮниФенса» изготовили сетку двойного кручения с  шестиугольными ячейками диаметром 8 на 10 сантиметров. Сетка произведена из  оцинкованной проволоки с полимерным покрытием. Именно она отвечает требованиям по безопасности, в том числе СанПиНу 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в  общеобразовательных учреждениях». Благодаря цинковому покрытию, она может использоваться в агрессивной среде, в том числе в городах.

«Это уже не первая поставка ограждений для детских учреждений и городских объектов. Ранее «ЮниФенс» изготовил продукцию для школ Череповца и Воркуты, сетчатые панели для ограждения «Парка Победы» в Череповце, городских объектов в  Ростовской области и спортивных комплексов на территории Дагестана», —  подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.