«ЮниФенс» поставил ограждения для 17 социальных объектов Самарской области
9 ноября 2017

«ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставил более 5 погонных километров сетки для ограждения городских объектов в Самарской области.

Череповецкой сеткой огорожены семнадцать школьных стадионов и спортивных площадок в городе Самаре и Самарской области. Площадь каждой площадки более пятисот квадратных метров.

Для ограждений специалисты «ЮниФенса» изготовили сетку двойного кручения с  шестиугольными ячейками диаметром 8 на 10 сантиметров. Сетка произведена из  оцинкованной проволоки с полимерным покрытием. Именно она отвечает требованиям по безопасности, в том числе СанПиНу 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в  общеобразовательных учреждениях». Благодаря цинковому покрытию, она может использоваться в агрессивной среде, в том числе в городах.

«Это уже не первая поставка ограждений для детских учреждений и городских объектов. Ранее «ЮниФенс» изготовил продукцию для школ Череповца и Воркуты, сетчатые панели для ограждения «Парка Победы» в Череповце, городских объектов в  Ростовской области и спортивных комплексов на территории Дагестана», —  подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года