«Орловский сталепрокатный завод» установил очередной рекорд в производстве крепежа
24 октября 2017

Орловский сталепрокатный завод в третьем квартале 2017 года отгрузил потребителям более 6 400 тонн крепежа. Это абсолютный рекорд для предприятия.

За последнее десятилетие крепежному цеху лишь один раз удалось превысить отметку в 6 тысяч тонн отгруженной за квартал продукции – в третьем квартале 2015 года было отгружено 6075 тонн крепежа. Зато в текущем году «ОСПАЗ» дважды превысил свое собственное достижение: во втором квартале было отгружено 6135  тонн, а в третьем – 6464 тонны.

«Считаю, что такие производственные показатели – результат планомерной и  качественной работы цеха по разным направлениям. В первую очередь, над повышением общей эффективности оборудования и ориентированностью на потребности клиента. И это далеко не предел наших возможностей», – говорит директор «ОСПАЗа» Алексей Ереничев.

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.

08 октября 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что подразделение Severstal Ventures, развивающее венчурные проекты в сфере новых производственных технологий и материалов компании, осуществило инвестицию в Chrysalix RBV GP Ltd. (Chrysalix RoboValley).

03 октября 2018

«Северсталь» приступила к активной фазе строительства комплекса доменной печи №3 на Череповецком металлургическом комбинате.