«Орловский сталепрокатный завод» установил очередной рекорд в производстве крепежа
24 октября 2017

Орловский сталепрокатный завод в третьем квартале 2017 года отгрузил потребителям более 6 400 тонн крепежа. Это абсолютный рекорд для предприятия.

За последнее десятилетие крепежному цеху лишь один раз удалось превысить отметку в 6 тысяч тонн отгруженной за квартал продукции – в третьем квартале 2015 года было отгружено 6075 тонн крепежа. Зато в текущем году «ОСПАЗ» дважды превысил свое собственное достижение: во втором квартале было отгружено 6135  тонн, а в третьем – 6464 тонны.

«Считаю, что такие производственные показатели – результат планомерной и  качественной работы цеха по разным направлениям. В первую очередь, над повышением общей эффективности оборудования и ориентированностью на потребности клиента. И это далеко не предел наших возможностей», – говорит директор «ОСПАЗа» Алексей Ереничев.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.