Волгоградская площадка «Северсталь-метиза» презентует партнерам новое оборудование
5 октября 2017

В канатном цехе филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») прошла конференция дилеров компании. В ней приняло участие около 20 руководителей и представителей компаний-партнеров из России и стран СНГ.

Дилеры компании, посещавшие волгоградскую площадку два года назад, отметили высокие темпы технического переоснащения предприятия. Они положительно ценили ход реализации проекта по развитию производства специальных канатов. Только в  этом году в его рамках пущены в эксплуатацию современная линия по нанесению покрытия на сердечник и канат, а также канатная машина, на которой выпускаются уникальные изделия для добывающей промышленности. Модернизация набирает силу, и  к реализации готовятся другие инвестиционные проекты.

Одним из ключевых моментов стали презентации как компании «Северсталь канаты», так и дилеров. А общение в формате «вопрос-ответ» было оживленным и  продуктивным. Мероприятие завершилось награждением трех лучших партнеров.

«Такой комбинированный формат — конференция в сочетании с посещением производственных участков — позволяет общаться более предметно. Партнеры видят возможности и потенциал нашей компании, из первых рук получают информацию о  перспективных НВП. Взаимное общение позволяет строить максимально эффективную политику работы с дилерами», — комментирует Вячеслав Ширяевский, директор АО  «Северсталь канаты».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.