Волгоградская площадка «Северсталь-метиза» презентует партнерам новое оборудование
5 октября 2017

В канатном цехе филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») прошла конференция дилеров компании. В ней приняло участие около 20 руководителей и представителей компаний-партнеров из России и стран СНГ.

Дилеры компании, посещавшие волгоградскую площадку два года назад, отметили высокие темпы технического переоснащения предприятия. Они положительно ценили ход реализации проекта по развитию производства специальных канатов. Только в  этом году в его рамках пущены в эксплуатацию современная линия по нанесению покрытия на сердечник и канат, а также канатная машина, на которой выпускаются уникальные изделия для добывающей промышленности. Модернизация набирает силу, и  к реализации готовятся другие инвестиционные проекты.

Одним из ключевых моментов стали презентации как компании «Северсталь канаты», так и дилеров. А общение в формате «вопрос-ответ» было оживленным и  продуктивным. Мероприятие завершилось награждением трех лучших партнеров.

«Такой комбинированный формат — конференция в сочетании с посещением производственных участков — позволяет общаться более предметно. Партнеры видят возможности и потенциал нашей компании, из первых рук получают информацию о  перспективных НВП. Взаимное общение позволяет строить максимально эффективную политику работы с дилерами», — комментирует Вячеслав Ширяевский, директор АО  «Северсталь канаты».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.