Волгоградская площадка «Северсталь-метиза» презентует партнерам новое оборудование
5 октября 2017

В канатном цехе филиала «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») прошла конференция дилеров компании. В ней приняло участие около 20 руководителей и представителей компаний-партнеров из России и стран СНГ.

Дилеры компании, посещавшие волгоградскую площадку два года назад, отметили высокие темпы технического переоснащения предприятия. Они положительно ценили ход реализации проекта по развитию производства специальных канатов. Только в  этом году в его рамках пущены в эксплуатацию современная линия по нанесению покрытия на сердечник и канат, а также канатная машина, на которой выпускаются уникальные изделия для добывающей промышленности. Модернизация набирает силу, и  к реализации готовятся другие инвестиционные проекты.

Одним из ключевых моментов стали презентации как компании «Северсталь канаты», так и дилеров. А общение в формате «вопрос-ответ» было оживленным и  продуктивным. Мероприятие завершилось награждением трех лучших партнеров.

«Такой комбинированный формат — конференция в сочетании с посещением производственных участков — позволяет общаться более предметно. Партнеры видят возможности и потенциал нашей компании, из первых рук получают информацию о  перспективных НВП. Взаимное общение позволяет строить максимально эффективную политику работы с дилерами», — комментирует Вячеслав Ширяевский, директор АО  «Северсталь канаты».

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.