«Северсталь-метиз» поставляет крепеж на строительство стадионов к ЧМ-2018
3 октября 2017

Орловский сталепрокатный завод (входит в компанию «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») отгрузил очередную партию крепежа для строительства стадиона «Екатеринбург-Арена».

Шестигранный крепеж (болты и гайки М20) повышенного класса прочности предназначен для монтажа сборно-разборных трибун на время проведения Чемпионата мира по футболу. Это уже не первая поставка орловского крепежа на строительство «Екатеринбург-Арены» — крупнейшего спортивного сооружения Екатеринбурга. Ранее «ОСПАЗ» уже поставлял на эту стройку высокопрочный мостовой крепеж для ответственных металлоконструкций.

Напомним, чтобы удовлетворить спрос на крупный крепеж в связи со  строительством объектов к ЧМ-2018, «ОСПАЗ», начиная с 2009 года, начал установку нового оборудования для производства болтов и гаек большого диаметра.

«Участие в таком знаковом и важном для всей страны проекте, как строительство стадионов к Чемпионату мира по футболу, — показатель определенного уровня доверия к нашей компании. Клиенты знают, что мы можем решить поставленные задачи и обеспечить должный уровень качества выпускаемой продукции», — считает директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.

Для информации:

Крепежные изделия «ОСПАЗа» применяются также на строительстве других спортивных сооружений, задействованных на Чемпионате мира 2018 года. Это стадионы «Лужники» и «Спартак» в Москве, стадионы Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова, Волгограда.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.