«Северсталь-метиз» поставляет крепеж на строительство стадионов к ЧМ-2018
3 октября 2017

Орловский сталепрокатный завод (входит в компанию «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») отгрузил очередную партию крепежа для строительства стадиона «Екатеринбург-Арена».

Шестигранный крепеж (болты и гайки М20) повышенного класса прочности предназначен для монтажа сборно-разборных трибун на время проведения Чемпионата мира по футболу. Это уже не первая поставка орловского крепежа на строительство «Екатеринбург-Арены» — крупнейшего спортивного сооружения Екатеринбурга. Ранее «ОСПАЗ» уже поставлял на эту стройку высокопрочный мостовой крепеж для ответственных металлоконструкций.

Напомним, чтобы удовлетворить спрос на крупный крепеж в связи со  строительством объектов к ЧМ-2018, «ОСПАЗ», начиная с 2009 года, начал установку нового оборудования для производства болтов и гаек большого диаметра.

«Участие в таком знаковом и важном для всей страны проекте, как строительство стадионов к Чемпионату мира по футболу, — показатель определенного уровня доверия к нашей компании. Клиенты знают, что мы можем решить поставленные задачи и обеспечить должный уровень качества выпускаемой продукции», — считает директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.

Для информации:

Крепежные изделия «ОСПАЗа» применяются также на строительстве других спортивных сооружений, задействованных на Чемпионате мира 2018 года. Это стадионы «Лужники» и «Спартак» в Москве, стадионы Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова, Волгограда.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.