«Северсталь-метиз» поставляет крепеж на строительство стадионов к ЧМ-2018
3 октября 2017

Орловский сталепрокатный завод (входит в компанию «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») отгрузил очередную партию крепежа для строительства стадиона «Екатеринбург-Арена».

Шестигранный крепеж (болты и гайки М20) повышенного класса прочности предназначен для монтажа сборно-разборных трибун на время проведения Чемпионата мира по футболу. Это уже не первая поставка орловского крепежа на строительство «Екатеринбург-Арены» — крупнейшего спортивного сооружения Екатеринбурга. Ранее «ОСПАЗ» уже поставлял на эту стройку высокопрочный мостовой крепеж для ответственных металлоконструкций.

Напомним, чтобы удовлетворить спрос на крупный крепеж в связи со  строительством объектов к ЧМ-2018, «ОСПАЗ», начиная с 2009 года, начал установку нового оборудования для производства болтов и гаек большого диаметра.

«Участие в таком знаковом и важном для всей страны проекте, как строительство стадионов к Чемпионату мира по футболу, — показатель определенного уровня доверия к нашей компании. Клиенты знают, что мы можем решить поставленные задачи и обеспечить должный уровень качества выпускаемой продукции», — считает директор Орловского сталепрокатного завода Алексей Ереничев.

Для информации:

Крепежные изделия «ОСПАЗа» применяются также на строительстве других спортивных сооружений, задействованных на Чемпионате мира 2018 года. Это стадионы «Лужники» и «Спартак» в Москве, стадионы Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова, Волгограда.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.