«Северсталь-метиз» соберет своих партнеров на инфраструктурной конференции
13 сентября 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») 28 сентября в  Санкт-Петербурге проведет для своих дилеров и клиентов инфраструктурную конференцию «Ответственное строительство».

В конференции будут участвовать около 60 человек — представители компаний «Северсталь-метиз», ЦНИИПСК им. Мельникова, «Стальмостдеталь», «Институт «Стройпроект», «Трансмост» и других.

В программе конференции запланированы доклады как со стороны «Северсталь-метиза», так и строительных, проектных организаций. Их основная тематика – возведение ответственных инфраструктурных объектов (многоэтажные здания, образовательные учреждения,  автомобильные и железные дороги, развязки, атомные электростанции и др.), а также обеспечение их  безопасности.

После выступлений состоится обсуждение тематических направлений в формате дискуссионного клуба, а также выезд на инфраструктурные объекты Санкт-Петербурга, построенные с применением продукции «Северсталь-метиза». Отдельным пунктом экскурсии станет посещение строительного объекта, где фибра «Северсталь-метиза» используется в качестве армирующего материала.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную