«Северсталь-метиз» соберет своих партнеров на инфраструктурной конференции
13 сентября 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») 28 сентября в  Санкт-Петербурге проведет для своих дилеров и клиентов инфраструктурную конференцию «Ответственное строительство».

В конференции будут участвовать около 60 человек — представители компаний «Северсталь-метиз», ЦНИИПСК им. Мельникова, «Стальмостдеталь», «Институт «Стройпроект», «Трансмост» и других.

В программе конференции запланированы доклады как со стороны «Северсталь-метиза», так и строительных, проектных организаций. Их основная тематика – возведение ответственных инфраструктурных объектов (многоэтажные здания, образовательные учреждения,  автомобильные и железные дороги, развязки, атомные электростанции и др.), а также обеспечение их  безопасности.

После выступлений состоится обсуждение тематических направлений в формате дискуссионного клуба, а также выезд на инфраструктурные объекты Санкт-Петербурга, построенные с применением продукции «Северсталь-метиза». Отдельным пунктом экскурсии станет посещение строительного объекта, где фибра «Северсталь-метиза» используется в качестве армирующего материала.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.