«Северсталь-метиз» соберет своих партнеров на инфраструктурной конференции
13 сентября 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») 28 сентября в  Санкт-Петербурге проведет для своих дилеров и клиентов инфраструктурную конференцию «Ответственное строительство».

В конференции будут участвовать около 60 человек — представители компаний «Северсталь-метиз», ЦНИИПСК им. Мельникова, «Стальмостдеталь», «Институт «Стройпроект», «Трансмост» и других.

В программе конференции запланированы доклады как со стороны «Северсталь-метиза», так и строительных, проектных организаций. Их основная тематика – возведение ответственных инфраструктурных объектов (многоэтажные здания, образовательные учреждения,  автомобильные и железные дороги, развязки, атомные электростанции и др.), а также обеспечение их  безопасности.

После выступлений состоится обсуждение тематических направлений в формате дискуссионного клуба, а также выезд на инфраструктурные объекты Санкт-Петербурга, построенные с применением продукции «Северсталь-метиза». Отдельным пунктом экскурсии станет посещение строительного объекта, где фибра «Северсталь-метиза» используется в качестве армирующего материала.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).