В Москве откроют Парящий мост, построенный с применением продукции «Северсталь-метиза»
4 сентября 2017
«Парящий мост» в парке Зарядье (Москва), открытие которого пройдет в рамках празднования юбилея столицы, построен с применением арматурных прядей «Северсталь-метиза».

Для строительства моста компания поставила более 170 тонн стабилизированных арматурных прядей. Их использовали в качестве напрягаемой арматуры в  предварительно напряженных железобетонных конструкциях. Проект потребовал применения новейших инженерных решений. Конструкция полностью готова к  эксплуатации – мост успешно прошел проверку нагрузкой.

«Парящий мост» — это конструкция в виде гигантской буквы V. Его длина составляет примерно 70 метров, а высота – 13 метров. Мост станет одной из  лучших смотровых площадок Москвы.

«Продукция нашей компании находит широкое применение в самых разнообразных объектах – инфраструктурных, социальных, туристических. Мы рады, что нам удалось внести свой вклад в преображение столицы и празднование ее юбилея», —  комментирует Сергей Ковряков, генеральный директор компании «Северсталь-метиз».

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную