В Москве откроют Парящий мост, построенный с применением продукции «Северсталь-метиза»
4 сентября 2017
«Парящий мост» в парке Зарядье (Москва), открытие которого пройдет в рамках празднования юбилея столицы, построен с применением арматурных прядей «Северсталь-метиза».

Для строительства моста компания поставила более 170 тонн стабилизированных арматурных прядей. Их использовали в качестве напрягаемой арматуры в  предварительно напряженных железобетонных конструкциях. Проект потребовал применения новейших инженерных решений. Конструкция полностью готова к  эксплуатации – мост успешно прошел проверку нагрузкой.

«Парящий мост» — это конструкция в виде гигантской буквы V. Его длина составляет примерно 70 метров, а высота – 13 метров. Мост станет одной из  лучших смотровых площадок Москвы.

«Продукция нашей компании находит широкое применение в самых разнообразных объектах – инфраструктурных, социальных, туристических. Мы рады, что нам удалось внести свой вклад в преображение столицы и празднование ее юбилея», —  комментирует Сергей Ковряков, генеральный директор компании «Северсталь-метиз».

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).