Компания «ЮниСпринг» расширяет свое присутствие на рынке
30 августа 2017
Компания «ЮниСпринг» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») открыла еще одну торговую точку в Череповце.

Магазин по продаже матрасов для физических лиц находится в центре города, на  Советском проспекте, д. 98.

Продукция «ЮниСпринга» изготавливается без использования клея, в отличии от  других производителей, благодаря чему у нее отсутствует химический запах. Такие матрасы обладают длительным сроком службы и подходят даже аллергикам. Кроме того, в линейке выпускаемой продукции появились ортопедические матрасы на  независимом пружинном блоке. Специалисты предприятия разработали модельный ряд от эконом до премиум класса. При сборке в первую очередь учитывается приоритетность размеров, качество материалов и сроки изготовления.

«Наша продукция сертифицирована и полностью соответствует санитарным, экологическим и гигиеническим нормам, Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции», поэтому мы можем с уверенностью гарантировать качество и долгий срок службы наших матрасов и пружинных блоков», — комментирует Александр Мельников, директор ООО «ЮниСпринг».

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).