Компания «ЮниСпринг» расширяет свое присутствие на рынке
30 августа 2017
Компания «ЮниСпринг» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») открыла еще одну торговую точку в Череповце.

Магазин по продаже матрасов для физических лиц находится в центре города, на  Советском проспекте, д. 98.

Продукция «ЮниСпринга» изготавливается без использования клея, в отличии от  других производителей, благодаря чему у нее отсутствует химический запах. Такие матрасы обладают длительным сроком службы и подходят даже аллергикам. Кроме того, в линейке выпускаемой продукции появились ортопедические матрасы на  независимом пружинном блоке. Специалисты предприятия разработали модельный ряд от эконом до премиум класса. При сборке в первую очередь учитывается приоритетность размеров, качество материалов и сроки изготовления.

«Наша продукция сертифицирована и полностью соответствует санитарным, экологическим и гигиеническим нормам, Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции», поэтому мы можем с уверенностью гарантировать качество и долгий срок службы наших матрасов и пружинных блоков», — комментирует Александр Мельников, директор ООО «ЮниСпринг».

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную