Компания «ЮниСпринг» расширяет свое присутствие на рынке
30 августа 2017
Компания «ЮниСпринг» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») открыла еще одну торговую точку в Череповце.

Магазин по продаже матрасов для физических лиц находится в центре города, на  Советском проспекте, д. 98.

Продукция «ЮниСпринга» изготавливается без использования клея, в отличии от  других производителей, благодаря чему у нее отсутствует химический запах. Такие матрасы обладают длительным сроком службы и подходят даже аллергикам. Кроме того, в линейке выпускаемой продукции появились ортопедические матрасы на  независимом пружинном блоке. Специалисты предприятия разработали модельный ряд от эконом до премиум класса. При сборке в первую очередь учитывается приоритетность размеров, качество материалов и сроки изготовления.

«Наша продукция сертифицирована и полностью соответствует санитарным, экологическим и гигиеническим нормам, Техническому Регламенту Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции», поэтому мы можем с уверенностью гарантировать качество и долгий срок службы наших матрасов и пружинных блоков», — комментирует Александр Мельников, директор ООО «ЮниСпринг».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.