Продукция «ЮниФенса» используется при строительстве ряда инфраструктурных объектов Череповца
15 августа 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») поставила сетчатые габионы* для строительства ряда объектов в  Череповце.

Габионы «ЮниФеса» будут использованы в проекте набережной в Череповце. Партия продукции в полном объеме, необходимом для строительства объекта, уже отгружена исполнителю. Также сетчатые конструкции применялись при реконструкции моста через реку Кошта.

В обоих случаях использовались габионы коробчатой конструкции в комплектации с монтажной вязкой со стандартной ячейкой 8х10 и диаметром проволоки 2.7.

«Продукция «ЮниФенса» широко востребована в строительстве объектов инфраструктурной отрасли по всей России. Но особую гордость мы чувствуем за те проекты, которые реализуются в Череповце. Здесь мы можем своими глазами видеть, что тот или иной объект построен с нашим участием», – подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

*Габионы – сетчатые конструкции, предназначенные для укрепления морских и  речных берегов, строительства  противооползневых и противообвальных сооружений, проведения противоэрозионных мероприятий и ландшафтных работ.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.