Продукция «ЮниФенса» используется при строительстве ряда инфраструктурных объектов Череповца
15 августа 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») поставила сетчатые габионы* для строительства ряда объектов в  Череповце.

Габионы «ЮниФеса» будут использованы в проекте набережной в Череповце. Партия продукции в полном объеме, необходимом для строительства объекта, уже отгружена исполнителю. Также сетчатые конструкции применялись при реконструкции моста через реку Кошта.

В обоих случаях использовались габионы коробчатой конструкции в комплектации с монтажной вязкой со стандартной ячейкой 8х10 и диаметром проволоки 2.7.

«Продукция «ЮниФенса» широко востребована в строительстве объектов инфраструктурной отрасли по всей России. Но особую гордость мы чувствуем за те проекты, которые реализуются в Череповце. Здесь мы можем своими глазами видеть, что тот или иной объект построен с нашим участием», – подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

*Габионы – сетчатые конструкции, предназначенные для укрепления морских и  речных берегов, строительства  противооползневых и противообвальных сооружений, проведения противоэрозионных мероприятий и ландшафтных работ.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную