Продукция «ЮниФенса» используется при строительстве ряда инфраструктурных объектов Череповца
15 августа 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») поставила сетчатые габионы* для строительства ряда объектов в  Череповце.

Габионы «ЮниФеса» будут использованы в проекте набережной в Череповце. Партия продукции в полном объеме, необходимом для строительства объекта, уже отгружена исполнителю. Также сетчатые конструкции применялись при реконструкции моста через реку Кошта.

В обоих случаях использовались габионы коробчатой конструкции в комплектации с монтажной вязкой со стандартной ячейкой 8х10 и диаметром проволоки 2.7.

«Продукция «ЮниФенса» широко востребована в строительстве объектов инфраструктурной отрасли по всей России. Но особую гордость мы чувствуем за те проекты, которые реализуются в Череповце. Здесь мы можем своими глазами видеть, что тот или иной объект построен с нашим участием», – подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

*Габионы – сетчатые конструкции, предназначенные для укрепления морских и  речных берегов, строительства  противооползневых и противообвальных сооружений, проведения противоэрозионных мероприятий и ландшафтных работ.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).