«Северсталь» сообщает о факте незаконного использования своей торговой марки
9 августа 2017
ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает, что в сети Интернет появился электронный адрес мошенников: info@mail-severstal.com.

С этого адреса могут приходить коммерческие предложения о  приобретении металлопроката по ценам, которые ниже действующих в АО «Северсталь Дистрибуция». Кроме того, с телефонных номеров +7 (495) 6642320, +7(903) 2437839 могут поступать звонки с предложениями о приобретении металлопроката «Северстали» по выгодным ценам.

В  настоящее время предпринимаются меры правового характера для пресечения незаконного использования торговой марки компании «Северсталь».

Вся актуальная информация о продукции и ценах на металлопрокат ПАО «Северсталь», АО «Северсталь Дистрибуция» и ОАО «Северсталь-метиз»   размещена на официальных сайтах: http://chermk.severstal.com, http://distribution.severstal.com, http://www.severstalmetiz.com.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.