«ОСПАЗ» отметил 50−летний юбилей
17 июля 2017
Орловскому сталепрокатному заводу  (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») исполнилось 50 лет.

Оснащенная современным оборудованием и использующая перспективные технологии, орловская производственная площадка выпускает стальную проволоку различного вида и назначения, крепежные изделия, в том числе высокопрочный крепеж. Основные потребители продукции «ОСПАЗа»  - стройиндустрия, автопром, машиностроение. Только за последние 5 лет (с 2012 по 2016 годы) на  «ОСПАЗе» разработано и освоено производство более сотни новых видов продукции. Большинство из них — уникальные для России и сложные продукты.

Празднование юбилея Орловского сталепрокатного завода было приурочено к  профессиональному празднику – Дню металлурга. В этот день наградами различного уровня были отмечены более 70 работников предприятия.

«В этом году «ОСПАЗу» исполняется 50 лет. Это целая эпоха, наполненная достижениями и созидательным трудом не одного поколения сталепрокатчиков. Сегодня «ОСПАЗ» — одно из ведущих промышленных предприятий Орловщины. У нас много планов и амбициозные цели. Уверен, что с нашими опытными профессиональными кадрами, высокопроизводительным оборудованием и  сбалансированной инфраструктурой мы успешно справимся со всеми задачами», —  комментирует Алексей Ереничев, директор «ОСПАЗа».

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).