«ОСПАЗ» отметил 50−летний юбилей
17 июля 2017
Орловскому сталепрокатному заводу  (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») исполнилось 50 лет.

Оснащенная современным оборудованием и использующая перспективные технологии, орловская производственная площадка выпускает стальную проволоку различного вида и назначения, крепежные изделия, в том числе высокопрочный крепеж. Основные потребители продукции «ОСПАЗа»  - стройиндустрия, автопром, машиностроение. Только за последние 5 лет (с 2012 по 2016 годы) на  «ОСПАЗе» разработано и освоено производство более сотни новых видов продукции. Большинство из них — уникальные для России и сложные продукты.

Празднование юбилея Орловского сталепрокатного завода было приурочено к  профессиональному празднику – Дню металлурга. В этот день наградами различного уровня были отмечены более 70 работников предприятия.

«В этом году «ОСПАЗу» исполняется 50 лет. Это целая эпоха, наполненная достижениями и созидательным трудом не одного поколения сталепрокатчиков. Сегодня «ОСПАЗ» — одно из ведущих промышленных предприятий Орловщины. У нас много планов и амбициозные цели. Уверен, что с нашими опытными профессиональными кадрами, высокопроизводительным оборудованием и  сбалансированной инфраструктурой мы успешно справимся со всеми задачами», —  комментирует Алексей Ереничев, директор «ОСПАЗа».

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную