ОАО «Северсталь-метиз» объявляет о переименовании ряда активов
15 июня 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о  переименовании двух своих активов.

С 19 июня полное и сокращенное наименования АО «Редаелли ССМ» будут следующими:

·                    полное наименование: Акционерное общество «Северсталь канаты»;

·                    сокращенное наименование: АО «Северсталь канаты»;

·                    наименование на английском языке: AO «Severstal Wire Ropes».

C 20 июня полное и сокращенное наименования ООО «Течи Рус» будут следующими:

·                    полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь подъемные технологии»;

·                    сокращенное наименование: ООО «Северсталь подъемные технологии»;

·                    наименование на английском языке: ООО «Severstal Lifting Technologies».

Банковские реквизиты, а также ОГРН, ИНН и адрес местонахождения Обществ останутся прежними.

Ранее эти подразделения входили в канатный сегмент «Северсталь-метиза» и  являлись дочерними компаниями итальянской Redaelli Tecna (до апреля 2017  принадлежала ОАО «Северсталь-метиз»). После продажи зарубежных активов в  Италии, российские компании проходят ребрендинг. Их дальнейшее развитие будет происходить непосредственно в рамках компании «Северсталь-метиз».

09 июня 2017

ПАО «Северсталь» приняла участие во Втором форуме социальных инноваций регионов, который проходит 8−9 июня в Красногорске. Представители всех 85 субъектов Российской Федерации  встретились на мероприятии,

06 июня 2017

03 июня 2017