ОАО «Северсталь-метиз» объявляет о переименовании ряда активов
15 июня 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о  переименовании двух своих активов.

С 19 июня полное и сокращенное наименования АО «Редаелли ССМ» будут следующими:

·                    полное наименование: Акционерное общество «Северсталь канаты»;

·                    сокращенное наименование: АО «Северсталь канаты»;

·                    наименование на английском языке: AO «Severstal Wire Ropes».

C 20 июня полное и сокращенное наименования ООО «Течи Рус» будут следующими:

·                    полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь подъемные технологии»;

·                    сокращенное наименование: ООО «Северсталь подъемные технологии»;

·                    наименование на английском языке: ООО «Severstal Lifting Technologies».

Банковские реквизиты, а также ОГРН, ИНН и адрес местонахождения Обществ останутся прежними.

Ранее эти подразделения входили в канатный сегмент «Северсталь-метиза» и  являлись дочерними компаниями итальянской Redaelli Tecna (до апреля 2017  принадлежала ОАО «Северсталь-метиз»). После продажи зарубежных активов в  Италии, российские компании проходят ребрендинг. Их дальнейшее развитие будет происходить непосредственно в рамках компании «Северсталь-метиз».

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».