ОАО «Северсталь-метиз» объявляет о переименовании ряда активов
15 июня 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о  переименовании двух своих активов.

С 19 июня полное и сокращенное наименования АО «Редаелли ССМ» будут следующими:

·                    полное наименование: Акционерное общество «Северсталь канаты»;

·                    сокращенное наименование: АО «Северсталь канаты»;

·                    наименование на английском языке: AO «Severstal Wire Ropes».

C 20 июня полное и сокращенное наименования ООО «Течи Рус» будут следующими:

·                    полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь подъемные технологии»;

·                    сокращенное наименование: ООО «Северсталь подъемные технологии»;

·                    наименование на английском языке: ООО «Severstal Lifting Technologies».

Банковские реквизиты, а также ОГРН, ИНН и адрес местонахождения Обществ останутся прежними.

Ранее эти подразделения входили в канатный сегмент «Северсталь-метиза» и  являлись дочерними компаниями итальянской Redaelli Tecna (до апреля 2017  принадлежала ОАО «Северсталь-метиз»). После продажи зарубежных активов в  Италии, российские компании проходят ребрендинг. Их дальнейшее развитие будет происходить непосредственно в рамках компании «Северсталь-метиз».

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.