ОАО «Северсталь-метиз» объявляет о переименовании ряда активов
15 июня 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о  переименовании двух своих активов.

С 19 июня полное и сокращенное наименования АО «Редаелли ССМ» будут следующими:

·                    полное наименование: Акционерное общество «Северсталь канаты»;

·                    сокращенное наименование: АО «Северсталь канаты»;

·                    наименование на английском языке: AO «Severstal Wire Ropes».

C 20 июня полное и сокращенное наименования ООО «Течи Рус» будут следующими:

·                    полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь подъемные технологии»;

·                    сокращенное наименование: ООО «Северсталь подъемные технологии»;

·                    наименование на английском языке: ООО «Severstal Lifting Technologies».

Банковские реквизиты, а также ОГРН, ИНН и адрес местонахождения Обществ останутся прежними.

Ранее эти подразделения входили в канатный сегмент «Северсталь-метиза» и  являлись дочерними компаниями итальянской Redaelli Tecna (до апреля 2017  принадлежала ОАО «Северсталь-метиз»). После продажи зарубежных активов в  Италии, российские компании проходят ребрендинг. Их дальнейшее развитие будет происходить непосредственно в рамках компании «Северсталь-метиз».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.