ОАО «Северсталь-метиз» объявляет о переименовании ряда активов
15 июня 2017
Компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о  переименовании двух своих активов.

С 19 июня полное и сокращенное наименования АО «Редаелли ССМ» будут следующими:

·                    полное наименование: Акционерное общество «Северсталь канаты»;

·                    сокращенное наименование: АО «Северсталь канаты»;

·                    наименование на английском языке: AO «Severstal Wire Ropes».

C 20 июня полное и сокращенное наименования ООО «Течи Рус» будут следующими:

·                    полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Северсталь подъемные технологии»;

·                    сокращенное наименование: ООО «Северсталь подъемные технологии»;

·                    наименование на английском языке: ООО «Severstal Lifting Technologies».

Банковские реквизиты, а также ОГРН, ИНН и адрес местонахождения Обществ останутся прежними.

Ранее эти подразделения входили в канатный сегмент «Северсталь-метиза» и  являлись дочерними компаниями итальянской Redaelli Tecna (до апреля 2017  принадлежала ОАО «Северсталь-метиз»). После продажи зарубежных активов в  Италии, российские компании проходят ребрендинг. Их дальнейшее развитие будет происходить непосредственно в рамках компании «Северсталь-метиз».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.