«Северсталь-метиз» награжден медалью за участие в подготовке Олимпийских игр 2014 года
7 июня 2017

«Северсталь-метиз» и «ЮниФенс» награждены памятными медалями «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи». Награды присуждены компаниям за значительный вклад в подготовку и проведение этих мероприятий.

«Северсталь-метиз» поставлял продукцию на большинство олимпийских объектов. С применением высокопрочного крепежа возведены олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой», ледовая арена «Шайба», керлинговый центр «Ледяной куб», дворец зимнего спорта «Айсберг», конькобежный центр «Адлер-Арена» и центр санного спорта «Санки». Фасонные профили для шпунтового замка использовались при строительстве юго-западного мола в порту Сочи для укрепления береговой линии.

Кроме того, продукция «Северсталь-метиза» применялась при возведении инфраструктурных объектов: Сочинского зоопарка, грузового района порта Сочи, гостиниц, дорог и тоннелей.

Сварная сетка и габионные конструкции компании «ЮниФенс» использованы в строительстве комплекса для соревнований по лыжным гонкам и  биатлону «Лаура», горнолыжного центра «Роза Хутор» и экстрим-парка «Роза Хутор».

«Участие в строительстве таких важных для нашей страны объектов — большая честь для компании. Кроме того, это часть нашей стратегии развития, в  рамках которой мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и лучшее качество. Постоянный диалог с клиентом и освоение новых и уникальных продуктов помогает компании занимать лидирующие позиции в отрасли», — подчеркнул Сергей Ковряков, генеральный директор «Северсталь-метиза».

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»