«Северсталь-метиз» награжден медалью за участие в подготовке Олимпийских игр 2014 года
7 июня 2017

«Северсталь-метиз» и «ЮниФенс» награждены памятными медалями «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи». Награды присуждены компаниям за значительный вклад в подготовку и проведение этих мероприятий.

«Северсталь-метиз» поставлял продукцию на большинство олимпийских объектов. С применением высокопрочного крепежа возведены олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой», ледовая арена «Шайба», керлинговый центр «Ледяной куб», дворец зимнего спорта «Айсберг», конькобежный центр «Адлер-Арена» и центр санного спорта «Санки». Фасонные профили для шпунтового замка использовались при строительстве юго-западного мола в порту Сочи для укрепления береговой линии.

Кроме того, продукция «Северсталь-метиза» применялась при возведении инфраструктурных объектов: Сочинского зоопарка, грузового района порта Сочи, гостиниц, дорог и тоннелей.

Сварная сетка и габионные конструкции компании «ЮниФенс» использованы в строительстве комплекса для соревнований по лыжным гонкам и  биатлону «Лаура», горнолыжного центра «Роза Хутор» и экстрим-парка «Роза Хутор».

«Участие в строительстве таких важных для нашей страны объектов — большая честь для компании. Кроме того, это часть нашей стратегии развития, в  рамках которой мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и лучшее качество. Постоянный диалог с клиентом и освоение новых и уникальных продуктов помогает компании занимать лидирующие позиции в отрасли», — подчеркнул Сергей Ковряков, генеральный директор «Северсталь-метиза».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.