«Северсталь-метиз» награжден медалью за участие в подготовке Олимпийских игр 2014 года
7 июня 2017

«Северсталь-метиз» и «ЮниФенс» награждены памятными медалями «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи». Награды присуждены компаниям за значительный вклад в подготовку и проведение этих мероприятий.

«Северсталь-метиз» поставлял продукцию на большинство олимпийских объектов. С применением высокопрочного крепежа возведены олимпийский стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой», ледовая арена «Шайба», керлинговый центр «Ледяной куб», дворец зимнего спорта «Айсберг», конькобежный центр «Адлер-Арена» и центр санного спорта «Санки». Фасонные профили для шпунтового замка использовались при строительстве юго-западного мола в порту Сочи для укрепления береговой линии.

Кроме того, продукция «Северсталь-метиза» применялась при возведении инфраструктурных объектов: Сочинского зоопарка, грузового района порта Сочи, гостиниц, дорог и тоннелей.

Сварная сетка и габионные конструкции компании «ЮниФенс» использованы в строительстве комплекса для соревнований по лыжным гонкам и  биатлону «Лаура», горнолыжного центра «Роза Хутор» и экстрим-парка «Роза Хутор».

«Участие в строительстве таких важных для нашей страны объектов — большая честь для компании. Кроме того, это часть нашей стратегии развития, в  рамках которой мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и лучшее качество. Постоянный диалог с клиентом и освоение новых и уникальных продуктов помогает компании занимать лидирующие позиции в отрасли», — подчеркнул Сергей Ковряков, генеральный директор «Северсталь-метиза».

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.