«ЮниФенс» презентовал новый вид продукции на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow
18 апреля 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») в третий раз приняла участие в  MosBuild/WorldBuild Moscow  – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

На стенде компании были представлены сварные панели для ограждений, металлические сетки и новый продукт, вызвавший большой интерес, — сварные габионы. Сварные габионы широко распространены в европейском ландшафтном дизайне и имеют очень большой потенциал применения. Они могут служить конструкциями для ограждения территорий или элементами архитектурных решений с  нестандартным исполнением – клумб, искусственных водопадов, насыпей. Еще один вариант использования габионов – возведение фортификационных сооружений.

«Участие в выставках позволяет нам наметить ключевые направления роста продаж. На таких мероприятиях мы проводим мониторинг рынка, выявляем и  верифицируем потребности клиентов, корректируем стратегию сбыта. Это особенно важно сейчас – в период старта строительного сезона», – говорит директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

«ЮниФенс» участвовал в выставке вместе с дилером по Северо-Западному и  Центральному регионам –  группой компаний «СКТМ». У такого объединения есть коммерческие и логистические преимущества: продажи осуществляются как крупным оптовым, так и частным клиентам.

Каждый год выставку MosBuild/WorldBuild Moscow посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованных в выборе качественных и  современных материалов для бизнеса. Всего в 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.
15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную