«ЮниФенс» презентовал новый вид продукции на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow
18 апреля 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») в третий раз приняла участие в  MosBuild/WorldBuild Moscow  – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

На стенде компании были представлены сварные панели для ограждений, металлические сетки и новый продукт, вызвавший большой интерес, — сварные габионы. Сварные габионы широко распространены в европейском ландшафтном дизайне и имеют очень большой потенциал применения. Они могут служить конструкциями для ограждения территорий или элементами архитектурных решений с  нестандартным исполнением – клумб, искусственных водопадов, насыпей. Еще один вариант использования габионов – возведение фортификационных сооружений.

«Участие в выставках позволяет нам наметить ключевые направления роста продаж. На таких мероприятиях мы проводим мониторинг рынка, выявляем и  верифицируем потребности клиентов, корректируем стратегию сбыта. Это особенно важно сейчас – в период старта строительного сезона», – говорит директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

«ЮниФенс» участвовал в выставке вместе с дилером по Северо-Западному и  Центральному регионам –  группой компаний «СКТМ». У такого объединения есть коммерческие и логистические преимущества: продажи осуществляются как крупным оптовым, так и частным клиентам.

Каждый год выставку MosBuild/WorldBuild Moscow посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованных в выборе качественных и  современных материалов для бизнеса. Всего в 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.
25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.