«ЮниФенс» презентовал новый вид продукции на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow
18 апреля 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») в третий раз приняла участие в  MosBuild/WorldBuild Moscow  – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

На стенде компании были представлены сварные панели для ограждений, металлические сетки и новый продукт, вызвавший большой интерес, — сварные габионы. Сварные габионы широко распространены в европейском ландшафтном дизайне и имеют очень большой потенциал применения. Они могут служить конструкциями для ограждения территорий или элементами архитектурных решений с  нестандартным исполнением – клумб, искусственных водопадов, насыпей. Еще один вариант использования габионов – возведение фортификационных сооружений.

«Участие в выставках позволяет нам наметить ключевые направления роста продаж. На таких мероприятиях мы проводим мониторинг рынка, выявляем и  верифицируем потребности клиентов, корректируем стратегию сбыта. Это особенно важно сейчас – в период старта строительного сезона», – говорит директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

«ЮниФенс» участвовал в выставке вместе с дилером по Северо-Западному и  Центральному регионам –  группой компаний «СКТМ». У такого объединения есть коммерческие и логистические преимущества: продажи осуществляются как крупным оптовым, так и частным клиентам.

Каждый год выставку MosBuild/WorldBuild Moscow посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованных в выборе качественных и  современных материалов для бизнеса. Всего в 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.
13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).