«ЮниФенс» презентовал новый вид продукции на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow
18 апреля 2017

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») в третий раз приняла участие в  MosBuild/WorldBuild Moscow  – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

На стенде компании были представлены сварные панели для ограждений, металлические сетки и новый продукт, вызвавший большой интерес, — сварные габионы. Сварные габионы широко распространены в европейском ландшафтном дизайне и имеют очень большой потенциал применения. Они могут служить конструкциями для ограждения территорий или элементами архитектурных решений с  нестандартным исполнением – клумб, искусственных водопадов, насыпей. Еще один вариант использования габионов – возведение фортификационных сооружений.

«Участие в выставках позволяет нам наметить ключевые направления роста продаж. На таких мероприятиях мы проводим мониторинг рынка, выявляем и  верифицируем потребности клиентов, корректируем стратегию сбыта. Это особенно важно сейчас – в период старта строительного сезона», – говорит директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

«ЮниФенс» участвовал в выставке вместе с дилером по Северо-Западному и  Центральному регионам –  группой компаний «СКТМ». У такого объединения есть коммерческие и логистические преимущества: продажи осуществляются как крупным оптовым, так и частным клиентам.

Каждый год выставку MosBuild/WorldBuild Moscow посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованных в выборе качественных и  современных материалов для бизнеса. Всего в 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.
17 мая 2017

«Северсталь», одна из крупнейших в мире горнодобывающих и сталелитейных компаний, подписала контракты на инжиниринг и поставку основного технологического оборудования для реконструкции доменной печи

10 мая 2017

5 мая 2017 года в Школе акварели Сергея Андрияки открылась выставка художественных произведений «Наша армия. Наши победы» из коллекций двух известных российских коллекционеров Алексея Георгиевича Егорова

02 мая 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в дополнение к объявлению от 23 января 2017 года,

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать