RU EN
Северсталь-метиз
&nbps;
Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, контактный телефон, а также иные сведения, которые я сообщу) ОАО «Северсталь-метиз» (далее — Общество), адрес местонахождения: 162610,Вологодская область, г. Череповец, ул. 50−летия Октября,1/33. Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью получения от Общества и (или) предоставления Обществу информации по интересующему меня вопросу.

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных Общества.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в  документарной и электронной форме.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в  электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по интересующему меня вопросу в устной, письменной или электронной форме, используя мои персональные данные. 

Согласие дается на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Общества) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не  требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Дополнительная информация: ОАО «Северсталь-метиз» является управляемым обществом АО «Северсталь Менеджмент».

Скачать «Политику в области обработки и защиты персональных данных»

Новости Северстали
21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

Архив
© 2009 - 2019 Северсталь       
Разработано в студии Fractalla Design