RU EN
Северсталь-метиз
&nbps;
Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, контактный телефон, а также иные сведения, которые я сообщу) ОАО «Северсталь-метиз» (далее — Общество), адрес местонахождения: 162610,Вологодская область, г. Череповец, ул. 50−летия Октября,1/33. Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью получения от Общества и (или) предоставления Обществу информации по интересующему меня вопросу.

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152−ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных Общества.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в  документарной и электронной форме.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в  электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по интересующему меня вопросу в устной, письменной или электронной форме, используя мои персональные данные. 

Согласие дается на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Общества) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не  требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Дополнительная информация: ОАО «Северсталь-метиз» является управляемым обществом АО «Северсталь Менеджмент».

Скачать «Политику в области обработки и защиты персональных данных»

Новости Северстали
15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

Архив
© 2009 - 2017 Северсталь       
Разработано в студии Fractalla Design