«Северсталь-метиз» представит новые виды продукции на выставке «Металл Экспо – 2023»

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в «Северсталь») представит продуктовые решения для разных направлений: от инфраструктурного строительства до добычи, от крупных оптовых поставок до розницы для физических лиц в ходе международной промышленной выставки «Металл Экспо – 2023», которая пройдет с 7 по 10 ноября в Москве.

Помимо представления широкого ассортимента продукции, специалисты компании организовали деловую программу для своих трейдеров. 8 ноября пройдет специализированная конференция, в рамках которой сотрудники предприятий «Северсталь-метиза» и около 100 представителей компаний-трейдеров обсудят развитие отрасли, новые продукты и производственные возможности, а также вопросы взаимодействия и расширения формата командной работы.

«Мы стараемся строить с нашими клиентами максимально эффективные отношения и, как показала практика, именно командный подход является самым плодотворным. Нам важно, чтобы наш продукт максимально эффективно, безопасно и с минимальными издержками был использован в той или иной отрасли, к этому же стремятся и наши клиенты. Наша роль – выстроить не просто цепочку продаж, а плодотворную работу в рамках команды», - комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

На время выставки стать частью команды сможет каждый: «Северсталь-метиз» приглашает всех желающих подключаться на прямые эфиры в студии сообщества «Вместе» и рассмотреть итоги работы компании по продуктовым направлениям, тренды отрасли, а также обсудить примеры реализации продуктовых решений компании на объектах клиента. Трансляции запланированы на портале, в телеграм-канале «Вместе», а также в социальных сетях компании.

Также приглашаем клиентов и партнеров посетить стенд «Северсталь-метиза»: «Экспоцентр», павильон 2, зал 2, стенд 22А22.